Battlefield 3 Online
Том 19
2Chevik:
Это Ты , заходи в оружие и там всё про всё написано. В игре меню "боец" тоже про все плюшки написано. На ютубе полно информации по всем персонажам.
mizantrop1980:
:) улыбнуло ,мизантропыч ты то уж средний игрок,не заливай,играешь на-уровне про,вот я блин нублю,и меня раньше кикали частенько,хотя хз знает за что.надеюсь встретить тебя на пс4.2P-palik:
может цифра барогозит? или у тебя диск...
если цифра,можно перекачать.
macross:
Везде одни целки!сервак хардкорный из россии с любовью играю там уже месяца 3 так теперь все начали кикать и все молчат кто админ!!!уроды!зашел минус 300 камбек ясен пень я всех кладу и тут опа кик!за 10 минут до конца и ведь сто пудово они там выиграют и опять в отрыв уйдут !
ха ха ха пишет мне"тебя не убить" ха ха ха ха ха ха ха ха какие же люди все таки уроды моральный :)
я игрок средний и кикают меня не часто...
но,когда на серв с кучей рандомов заходит сквад "батьков" игра превращается в избиение малолетних,и мне достается
думаю,в таких случаях люди валят с серва...но ежели у них права админа - грех не пнуть парочку другую таких молодцев
я такие методы не поддерживаю,но понять могу(у них просто нет другого выхода
)
2mizantrop1980:
нет ну мне конечно приятно хе хе но это быстро проходит так как все это не дается просто так !
2macross:
добавь в друзья! или очисти список френдов на одного, не могу к тебе зацепиться!
у Камикадзе на серваке горяче всегда! в очереди омжно стоять минут 15... побегаем!
2pivovar:
с удовольствием порубаю с вашей братией на новой соньке
нуб - новичек! а ты вроде 100 арель! на новичка не тянешь...логика млин )
OLDDRIVER:
2mizantrop1980:
хондроз?)))
ТРЕМОРРРРР )
Ура, сегодня первый раз в раунде набрал 2500 очков
обычно даже до 1000 не дотягивал

)