Far Cry 3
Action / FPS

Название: Far Cry 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2012
Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача - выжить любой ценой. Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?
* Открытый мир и захватывающий сюжет. Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения. Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон Броуди превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте темное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Ваас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.
* Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Откройте странные поселения, древние развалины и найдите загадочные артефакты.
* Играйте вместе с друзьями! Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберите свою роль - продажный полицейский, русский наемный, бывший солдат и шотландский головорез.
2ЕВГЕША:
Плавание - да...так то нормально, только заметил, что руки особых волн то не делают, когда герой ими гребет, что странно...под водой плавает нормально...пожалуй это и вот это, можно отнести к минусам игры: животные иногда кривовато бегают, не очень детализированные случайные ЭНПИСИ, музыки в машине могло быть побольше, ну и плюс мелкие баги типа врага в воздухе, или оленя свалившегося на скалы и пытающегося тупо бежать на одном месте в скалу от меня, что мне кстати помогло, т.к. закончились патроны, но есть мачете же))) Ну и еще я все таки заметил возрождение животных прямо у меня на глазах...вышел на какую то равнину за буйволами...нигде нет...потом чуть дальше отошел, посмотрел назад, и прямо на моих глазах вырисовалось стадо животных, но так было один раз...ах и ну еще - а вот тут уже попахивает полным бредом...взял улучшение в виде оттаскивания тел - стоит его секунд 20 тащить - она пропадает прямо в твоих руках, и ты уже тащишь невидимые текстуры, и смысл в таком виде стелса как запрятывание уже отпадает...также и с животными, убил троих с дробаши разом, пока сдирал шкуру с одного, второго, 3й уже исчез...вот это очень не хорошо...очень...как бы мне нужна была и 3я шкура2ЕВГЕША:
Палитру можно изменить покопайся в настройках телека, плаванье классное особенно когда тебя норовят сожрать.
у меня блять паника когда крокодил падла подплывает или акула, жаль нет пираний DD 
2Francesco:
Я сейчас себе сумки из кожы все делаю а то места маловато в начале, а сабирательство затягивает, у меня в конце игры остров наверно голый будет.
Парни кто в КООП хочет поиграть добавляйтесь.
2Partizan1983:
Я уже открыл себе все 4 слота для оружия...столько интересного оружия, что даже не знаю что лучше...ну я хожу пока с F1+колиматорный прицел с синей точкой...SMG+красная точка+глушитель для тактики...лук по приколу, и снайперка...и при этом не используемыми еще остаются пулеметы и дробовики...плюс взрывчатое оружие...между главными миссиями прохожу тоже все квесты, один лагерь захватываю...по пути, но не всегда, реликвии и письма стараюсь собирать...аптечки вожу и гонки прохожу...игра круто сделана тем, что многие вещи ты встречаешь по ходу прохождения, будь то лекарства новые, оружие...и все добавляется в книгу...стрельба в игре конечно круто сделана...хедшоты можно грамотно ставить...только вот у меня не получается движение, когда ты режешь противника, и можно его отпихнуть с гранатой - надо Р2 жать, так я в разные моменты пытался нажимать - не кладет он гранату врагу в пояс...но вот получилось убить зарезав одного и тут же кинув нож в другого...это работает...хочу еще попробовать как в обучающем ролике троих в один заход режет...у меня уже куплен этот скилл, только враги еще так не выстраивались в линию близко друг к другу...и вообще игра содействует тому, что надо очень тщательно целиться уметь...есть большие враги, в броне, но если очень тщательно прицелиться - то можно их быстро в голову убить2Francesco:
дробовики попробуй, очень мощные. я кстати прицелы вообще не люблю потому что они уг полное в этой игре2MASTERCHIEF:
Да особо негде их...вот недавно прошел два оранжевых колеса - какие то квесты прикольные по прохождению заброшенных японских лаборатории...вот там клоузкомбат смачный бы получился с дробашой... Да я не знаю просто вместо чего взять дробаш...возможно вместо кемперки наверно...надо будет попробовать...а мне прицелы понравились в этой игре, нормальные2MASTERCHIEF:
Может дело в контрасте?) У меня все норм...и как раз наоборот, жаль, что такого прицела нет в Баттле)2Francesco:
там же это синее перекрестее наставляешь на голову противника на расстоянии уже в 10 метров- Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ ГОЛОВЫ ЕГО. как метиться то?? смысл в прицеле если он до 10-20 метров только полезен?я играю на боксе,Ю может на плойке четко - хз, но на боксе это не прицел ЭТО АДОВО НЕПРОЗРАЧНОЕ ПЯТНО