Far Cry 3
Action / FPS

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
27 октября 2012 года в 06:34

Название: Far Cry 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2012

Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача - выжить любой ценой. Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?

* Открытый мир и захватывающий сюжет. Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения. Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон Броуди превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте темное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Ваас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.
  * Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Откройте странные поселения, древние развалины и найдите загадочные артефакты.
  * Играйте вместе с друзьями! Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберите свою роль - продажный полицейский, русский наемный, бывший солдат и шотландский головорез.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

27 ноября 2012 года в 03:56

Редактор карт. Возможность полностью самостоятельно создать ландшафт или случайно сгенерировать его. Более 2 000 предметов для дизайна карт. Возможность изменять погоду и время суток. Все понравившиеся пользовательские карты можно будет легко скачать из меню игры. Карты можно делать как для мультика, так и для ко-опа или "песочницы" как я понял.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
27 ноября 2012 года в 23:39

2Francesco:

Я завтра куплю, отпишу что да как.
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 ноября 2012 года в 00:48

2Partizan1983:

Давай...буду ждать...да и не только я...в первую очередь интересует оптимизация на консоли и графика...геймплейная составляющая и так ясно, что крутая
+1 0   -1 0
28 ноября 2012 года в 06:52

Интересно, возможно ли воссоздать скажем тропические карты из бед компани 2 или батлы 1943, особенно Wake Island Кстати, тачки как я понял можно делать для ко-опа, может и для мульта тоже, тогда вообще улет. В кодах тоже до кучи джангл-карт, можно было бы воссоздать тоже я думаю. Не сомневаюсь, что умельцы через месяц- два массу всего интересного наклепают.

Все карты, где архитектура не так важна, можно воссоздать с большой достоверностью я думаю. В плане архитектуры пока неизвестно, что можно построить. Ну и реальные возможности этого конструктора карт неизвестны пока.

Мммм, а как насчет ночного Wake Island? Черт, фантазии не отпускают меня.

Вот чел забабахал уже карту, под игровое пространство- аэропорт отвел небольшую часть карты, обнес ее забором, чтобы на горы народ не залазил (хотя при желании карте можно придать любую форму и уменьшить до любого размера, но он видимо хотел, чтобы любовались сделанным им ландшафтом тоже). Сделал освещение внутри строений очень четко (в редакторе куча светильников, фонарей и тд), разнес по разным концам спауны команд.

С 1:21 он пробует поперемещаться по карте и видно, что этот аэропорт не такой уж и маленький, не уступает размером кодовским картам. Т.е. при желании можно что-нить вроде каспия наваять, на технике в мульте перемещаться пока нельзя, точнее игра не даст залить карту на сервер (можно пользоваться техникой в картах придуманных для сингла, про ко-оп не знаю) но народ активно собирает подписи к юбисофту уже.

+1 1   -1 0
Rockingvamp
#4ThePlayers
20686
28 ноября 2012 года в 11:20

прикольно

+1 0   -1 0
28 ноября 2012 года в 11:55

Для шутанов на консолях вообще уникально, на хбоксе в Хало есть редактор карт, но тут полноценный конструктор, с нуля можно собрать что угодно, помимо заготовок в виде зданий и обьектов, есть стены, лестницы, полы и тд (причем из разных материалов), т.е. все, с помощью чего можно создать архитектуру. Не уверен, можно ли красить обьекты, но у ландшафта есть куча текстур- трава, пустыня, асфальт, камень и так далее.

Для командных режимов нужно отметить, в каких точках на карте будут располагаться флаги для захвата или бомбы для детонации и тд.

Ну и всем желающим можно сообщить имя карты или кодовый номер, чтобы попробовали, в игре и оценки есть, все лучшее будет в топе списка браузера карт. Юбисофт вроде даже сказали, что отдельные понравившиеся карты в начальный список добавят.

+1 1   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
28 ноября 2012 года в 14:13

Куплю сегодня!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 ноября 2012 года в 14:17

kittylove:

Для шутанов на консолях вообще уникально, на хбоксе в Хало есть редактор карт, но тут полноценный конструктор, с нуля можно собрать что угодно, помимо заготовок в виде зданий и обьектов, есть стены, лестницы, полы и тд (причем из разных материалов), т.е. все, с помощью чего можно создать архитектуру. Не уверен, можно ли красить обьекты, но у ландшафта есть куча текстур- трава, пустыня, асфальт, камень и так далее.

Для командных режимов нужно отметить, в каких точках на карте будут располагаться флаги для захвата или бомбы для детонации и тд.

Ну и всем желающим можно сообщить имя карты или кодовый номер, чтобы попробовали, в игре и оценки есть, все лучшее будет в топе списка браузера карт. Юбисофт вроде даже сказали, что отдельные понравившиеся карты в начальный список добавят.

Так типа все таки можно строить хочешь??? В таком случае вейк Айлэнд можно спокойно забабахать))) Да еще и с кораблем каким-нубдь внутри залица))) Ну если можно аткой большой транспорт ставить...

Только еще вопрос - в мультиплеере то можно будет играть на картах других людей???

+1 0   -1 0
seryoga
полный кретин
4431
28 ноября 2012 года в 15:57

В Steam без русской озвучки

придется приобрести болванку в магазине

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
28 ноября 2012 года в 18:34

привезли,игра полностью на рус.в коробке два кода,сетевой пропуск и на две доп. миссии в сингле

+1 0   -1 0