Far Cry 3
Action / FPS

Название: Far Cry 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2012
Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача - выжить любой ценой. Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?
* Открытый мир и захватывающий сюжет. Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения. Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон Броуди превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте темное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Ваас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.
* Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Откройте странные поселения, древние развалины и найдите загадочные артефакты.
* Играйте вместе с друзьями! Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберите свою роль - продажный полицейский, русский наемный, бывший солдат и шотландский головорез.
В общем наиграв 15 с чем то часов и открыв и завоевав всю верхнюю часть осторова до места, где справа он начинает сужаться к центру могу уже написать о минусах и плюсах попродробнее...что-то не затрону, какие-то минусы и плюсы...т.к. писал о них раньше...напишу сейчас о том, к чему привело впечатление:
Отнесу, пожалуй, к минусу, что в игре искусственно создна такая тема, при которой хочется все собрать, все открыть и как можно больше, при этом, чт о висит основной квест...в общем я стал жертвой этого...у меня пройдено пока 15 сюжетных миссий - недавно
с тонущего корабля выбрался и нашел какой-то древний компас после
В общем блин - пока еду до миссии - рядом ваза на карте - грех не отыскать и не взять...или же новая миссия во враждебной территории - что надо сделать? Правильно, захватить лагерь...а куда я шел? - ах да...на основную миссию...так не тут то было...захватив лагерь, у меня появляется квест "охотника за головами" и на животное - ну в общем вы поняли...убил пирата...убил животное...убив животное смотрю карту - рядом доставка аптечки - ну опять же - взял и поехал ее доставлять...потом вроде как опять почти дошел до миссии - опять пещеры с вазами и т.д...да что ты будешь делать...не могу оторваться...ну так было наверно 2/3 наигранного времени...после таких полазеек, которые лучше оставлять на самом деле на послесюжетное время - остров уже приелся, если честно...я улучшил все наверно процентов на 80...уже и движения все открыл, и пушек штуки 3 только не открыл...и сумки т .д...
Думаю теперь лучше буду бегать на основные миссии...так у меня еще вся часть острова ниже центар не открыта - ну я думаю вы поняли...
И кстати - по ходу практически все миссии сводятся к тому, что если не хочешь жесткого мяса - придется таки проходить их в стелсе - а это не совсем уже Фар Край...ну не мог я, попав на корабль просто там идти напролом - это не интересно...пришлось всех скрытно мочить - а это уже начинает надоедать...
И да - меня уже бесят одинаковые мужики ВСЮДУ...даже у повстанцев за которых мы играем лица такие же как и у пиратов - это же полный бред...кароче с этого момента оценку снижаю с 10 до 8...но все-равно игра крутая...но черт возьми - одинаковые лица - это реально жестко для меня.
Еще кооператив сегодян поиграл - ничего особенного...просто убить время...мульт тоже поиграл - все-такие не цепляет меня КОД-стайл...Баттла намного лучше.
И еще раз - в самом первом лагере - есть мужик у которого челлендж - метание ножей...можно с ним соревноваться...вы заметили, что у него светлая кожа и такой американо-европейский вид...так блин - на другом конце острова рандомные мужики с точно ж таким же лицом, только более загорелым и слегка с азиатскими глазами...вот за это ваще блин до 7 снижаю!!!
так толком никто не ответил, вроде написано что 48 миссий
Francesco:
придется таки проходить их в стелсе - а это не совсем уже Фар Край...
это и так уже не оригинальный фар край, в первой ты вообще один на вражеской территории, и таинственоости там было по больше, а в этой уже открытый мир и обжитый остров, а стелс прекрасный, даже лучше чем в Ассассине 3, и животные ведут себя адекватнее чем в том же ассасине, и охота намного нужнее тут. Вообще порадавал фарик, я конечно надеялся что игра будет хорошей, в стиле 1-й + чуть чуть первого анчартед, но всё равно приятно удивлён...особенно после ассасина 3
Бесит еще одинаковый сеттинг на всех мультиплеерных картах- джунгли, ну и большое кол-во строений всяких, открытые пространства больше по мне.
Чел запилил 3-ью батлу на фар крае
(в процессе строительства все еще)

А тут интересная мапа в пустыне (запилили на пс3), для небольшого детматча норм.

Одна из 3-х моих любимых пользовательских карт на сони- HIt Street, сегодня случайно нашел автора на ютубе. Превосходный город на 2 берегах реки, соединенных мостом, интересная система подземных тоннелей.

Вообще на сони там кучу ремейков кода народ уже запилил, но сделаны все непрофессионально как-то.
P.S. Чел создал карту для сингла, населил ее животными и теперь извращается над стадами овец, взрывая их гранатами и сбивая на машине, на 2:53 эпичный подрыв корабля с командой свиней на борту с помощью рпг. 

2Francesco:
слушай бро ты достал уже!во первых спойлеришь жутко,во вторых мнение каждый час меняешь,поставь сразу двойку игре и избавь нас от нытья плиз
2OLDDRIVER:
Где ты тут спойлер увидел, братиш?! Объективно, пока остановлюсь на оценке -7...OLDDRIVER:
весь форум по твоим постам уже игру прошел,завязывай
Да какой спойлер? Это видео с вертолетом уже любой ребенок смотрел..я лишь говорю, что на деле - хуже