Far Cry 3
Action / FPS

Название: Far Cry 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2012
Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача - выжить любой ценой. Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?
* Открытый мир и захватывающий сюжет. Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения. Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон Броуди превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте темное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Ваас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.
* Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Откройте странные поселения, древние развалины и найдите загадочные артефакты.
* Играйте вместе с друзьями! Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберите свою роль - продажный полицейский, русский наемный, бывший солдат и шотландский головорез.
И так, щас я прошёл миссию - горящее здание и погоня. Это нечто! Какой то прям натуральныый uncharted только красивее. Такой музон блин ещё во время погони!
Произошёл просто таки идиотский баг: зашёл в беседку полюбоваться видом с обрыва. Выйти не смог, тёлка встала в проходе и всё. ни талкнуть ничего ни сделать. пришлось перезапускать.
да и ещё не нравится когда растения проходят сквозь машину.
А пройденые миссии можно ещё раз пройти? или может после полного прохождения будет выбор?
2ЕВГЕША:
блин просто хочу завтра поехать диск купить .но вот боюсь ,скажи ты как тебе то игра ,графику с чкм можно сравнить по качеству заранее спасибо ;)SEGYRD:
2ЕВГЕША:
блин просто хочу завтра поехать диск купить .но вот боюсь ,скажи ты как тебе то игра ,графику с чкм можно сравнить по качеству заранее спасибо ;)
Я тебе скажу, что на картинке что он скинул нет и 1/3 графики игры)))
На консоли очень достойно выглядит...но вода могла бы быть и получше на поверхности...
По качеству графика напоминает(скорее по цветовой палитре) Bad Company 2...но только получше...сама детализация лучше чем во всех мультиплатформах...а машины на стекле пыль видна...красивые блики света...текстуры ржавчины и прочее для консолей - прям суперские...еще знаю, что на ПК у людей проблемы с прорисовкой бывают...типа вдалеке участки джунглей видны прост окак деревья в воздухе - а под ними земли нет...ну консоли все нормально в этом плане...мыла нет...кароче - графа норм...а геймплей тем более
И вот кстати - по ходу прохождения я заметил реально прошлый век...т.е. в песочницах типа ГТА 4 с подобным все намного лучше...и это выглядит очень бредово, если присмотреться...все молодые девушки в игре случайные - имеют один типа лица...азиатские глаза и огромный нос, лишь только разная одежда и прически...мужики блин тоже одинаковые почти все, на закос под разнообразие есть косметический...в каждом магазине оружия одна и та же бабка с дробовиком...кароче - вот за это огромнейший минус...прост обольшущий...сложно было сделать больше моделей случайных персонажей?! но повторюсь - это отходит на 2й план - т.к. пока идешь по поселению - лиц особо не видишь - кто-то роется в траве...кто то сидит у костра...и т.д.
2Francesco:
Подскажи пожалуйста , с графикой и геймплеем все ясно, как дела с проседаниями фпс ???? А то юбики кривые что то стали ассасмн вообще лагал почти везде, в этой игре проседает?
2Anti:
Могу сказать, что уровень ФПС сведен к минимуму...не знаю сколько, но играть комфортно...конечно скорость не такая, как теперь в Баттлфилд 3, но близко к тому...нигде он в игре не пророседает, хоть ты лес подожги, хоть 2 машины подорви...при динамичной езде по джунглям тоже не проседает...в общем играть по меркам консолей комфортно...плавность примерно как в Киллзон 3, но прицеливание отличное...нет инпут-лага, с джоя можно спокойно прицеливаться вдаль и делать хедшоты...единственное что - это таинственным образом в заставках интерактивных ФПС проседаёт...в месте где ты весь в огне и все помещение в огне - и идет интерактивная заставка - все нормально...а в диалогах, блин, когда перед тобой лицом к лицу просто человек что то говорит - то тогда уже что то на проседание при повороте камеры наблюдается...но незначительное...еще сама игра как только запускаешь грузится минут 6, и это при нормальном HDD...видимо так грузится мир игры долго