Far Cry 3
Action / FPS

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
27 октября 2012 года в 06:34

Название: Far Cry 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2012

Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача - выжить любой ценой. Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?

* Открытый мир и захватывающий сюжет. Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения. Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон Броуди превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте темное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Ваас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.
  * Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Откройте странные поселения, древние развалины и найдите загадочные артефакты.
  * Играйте вместе с друзьями! Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберите свою роль - продажный полицейский, русский наемный, бывший солдат и шотландский головорез.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

ЕВГЕША
Худрук
4716
29 ноября 2012 года в 15:15

так нафига она почти за такую же цену. лучше на диске взять. была бы рублей на 500 дешевле можно было бы цифру взять.

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
29 ноября 2012 года в 15:22

2ЕВГЕША:

так цифра всегда дороже была в псн

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
29 ноября 2012 года в 16:29

kittylove:

Вот отличную карту кто-то сделал Las Plagas, т.е. типа чума/мор по-испански. Маленький заброшенный городок в сумерках, во многих зданиях койки с мертвецами, на сухих деревьях повешенные, типа школа с партами, доской и тд. , большая церковь, где к кресту прибили какого-то мужика, у подножия креста свечи, кругом мертвяки, заброшенный магазин с выцветшими афишами, посередине карты большой костер, на котором типа сжигали людей. Атмосфера шикарная, прям даже потрясло немного, не ожидал, что так быстро такой Сайлент Хилл организуют. На одной стороне высокая мельница- отлично для снайпа, на другой- чердак церкви для тех же целей.

Щас игроков мало пока, но можете в одиночку осмотреться на карте мультиплеер- map editor archive-прокручиваете до Las Plagas или нажимаете треугольник и просто вводите Plagas, крестик чтобы выбрать, потом выбираем сreate private match (play public match можно будет гамать, когда больше народу будет). Пишет нужно еще 7 челов для старта, жмем селект- settings- minimum players уменьшаем до одного человека, кружок чтобы вернуться, жамкаем Save(сохранить). Игра запустится.

По окончании игры предложат поставить лайк или добавить в фавориты, делайте и то и другое, если дождетесь, когда 10 минут кончатся.

И вообще, если кто что стоящее отыщет, давайте название карты в этой теме.

2igor-bo2:

Ты осторожно, кидают только так. Покупай только у проверенных в соответствующей теме. Можно здесь еще.

Посмотрел мульт...ну так...в духе Кода...движочек слегка устаревший...но физика стрельбы норм...ну блин...даже деревья не шевелятся))) Но сойдет вполне...кароче - мульт понравился...после надоевшей Баттлы особенно...не доконца понял зачем L3+R3...какой то БаттлКрай...что это??? А вот играл только на стандартных картах...смотрел быстро, так что пользовательские не нашел...но твою может быт ьвечером обязательно гляну с Сайлент Хиллом)

Игра вообще класс...оторваться невозможно

Но только вот важный вопрос - где водятся кабаны??? На карте 2 места со свиньями...среди них нет с клыками....кабанов не найти в обще...они нужны чтобы больше пушек таскать...у меня миссия на корабле Медуза предстоит...мне нужен норм ствол и тихий...так пришлось купить заранее МП5 с глушаком...на природе он не эффективен в стычках...опробовал его просто до миссии в квестах и на животных...хочу пистолет с глушаком и просто автомат...или автомат типа МП с глушаком и винтовку

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 ноября 2012 года в 17:00

народ игра не слишком аркадная? ну то есть глупая, неизобретательная, детская?

ладно качаю, но каменты подтверждают мои слова

======

Fenisto » 29 ноя 2012, 13:31 хрень какая-то кривая фар край 3. прям как фар край 2. напрягает респаун врагов. ехал на джипе, вижу козла, решил добыть. выхожу, убиваю. тут 2 машины врагов приезжают. мочу их. на меня набрасывается варан. мочу его. тут еще 2 машины подъезжают. убиваю. патроны кончились. собираю лут. тут еще 3 варана вылазят и еще 2 машины врагов. сел в машину и уехал нафиг.

тоже самое с лагерем. в лагере 5 человек и собака. всех убил, но в меня еще человека 3 стреляют и тут еще катер приплыл с турелью. крафт какое-то безумие. почему-то мешок надо делать именно из шкуры козла, бумажник из шкуры барана, сумку для гранат из шкуры собаки. при этом животные - мутанты. очередь из автомата в свинью всаживаешь - а она убегает

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
29 ноября 2012 года в 17:15

MASTERCHIEF:

народ игра не слишком аркадная? ну то есть глупая, неизобретательная, детская?

ладно качаю, но каменты подтверждают мои слова

======

Fenisto » 29 ноя 2012, 13:31 хрень какая-то кривая фар край 3. прям как фар край 2. напрягает респаун врагов. ехал на джипе, вижу козла, решил добыть. выхожу, убиваю. тут 2 машины врагов приезжают. мочу их. на меня набрасывается варан. мочу его. тут еще 2 машины подъезжают. убиваю. патроны кончились. собираю лут. тут еще 3 варана вылазят и еще 2 машины врагов. сел в машину и уехал нафиг.

тоже самое с лагерем. в лагере 5 человек и собака. всех убил, но в меня еще человека 3 стреляют и тут еще катер приплыл с турелью. крафт какое-то безумие. почему-то мешок надо делать именно из шкуры козла, бумажник из шкуры барана, сумку для гранат из шкуры собаки. при этом животные - мутанты. очередь из автомата в свинью всаживаешь - а она убегает

Все так и есть...толкь оочень преувеличено...наверно уд блин после перестрелки приехали другие враги на шумы выстрела?! НАверно надо уносить ноги как бы, а не ошиваться там...стадо варанов видел только в одном месте, передавил всех на машине и перевернулся на ней...рядом проехжали враги - их убил...все...тишина...дальше поехал спокойно на их машине...рядом проехали такие же врига - ниче не сделали...все в это сообщении преувеличено.

И да...может чел прост оне заметил врагов? Я на водном мотоцикле ехал...вдалеке была лодка...мне надо было проехать по воде рядом с ней...или обогнуть...ну это оказались враги - они за мной погнались...а видно было их очень издалека...

И кстати...на Ютьюбе на роликах с пс3 скрин тиринг и графа в мыле все...на деле ни того ни другого точно нет...за это ручаюсь...все четко

MASTERCHIEF:

. очередь из автомата в свинью всаживаешь - а она убегает

наверно потому что у нее очень толстый слой кожи...а так и животным можно делать хед шоты, считай...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 ноября 2012 года в 17:28

2Francesco:

скачал хочу заценить. потому что хало4 недавняя - ну не игра, а полное говно! надеюсь фар край будет интересным
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
29 ноября 2012 года в 17:38

MASTERCHIEF:

2Francesco:

скачал хочу заценить. потому что хало4 недавняя - ну не игра, а полное говно! надеюсь фар край будет интересным

Он очень интересный...ну только сайд квесты не особо длинные...

чет нашел семейную пару...у них там кое кто пропал...нашел этого человека...второга жрала стая варанов...а эта телочка испугалась и забралась на камни...переехал варанов...поговорил с телочкой и все...ну ест ьи поехать и убить кого то ножом...кстати - на консолях детализация норм...у телки в прорезе майки над грудью были даже...растяжки кожи видны белые...волосы на руках у мужиков четкие...кароче норм на консолях.

+1 0   -1 0
29 ноября 2012 года в 18:16

Ребят, она на инглише или с русской озвучкой?

+1 0   -1 0
GT5
Jouk
32051
29 ноября 2012 года в 18:43

Denv3r:

Ребят, она на инглише или с русской озвучкой?

на дисках имеется полностью локализированная версия, а в сторе русский язык отсутствует (ни озвучки, ни сабов)

+1 0   -1 0
29 ноября 2012 года в 18:49

2GT5:

Спасибо за инфу, обидно(( Юбики совсем обнаглели, все свои игры в цифре выпускают исключительно на англ. языке, что за бред!

+1 0   -1 0