Far Cry 3
Action / FPS

Название: Far Cry 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2012
Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача - выжить любой ценой. Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?
* Открытый мир и захватывающий сюжет. Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения. Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон Броуди превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте темное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Ваас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.
* Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Откройте странные поселения, древние развалины и найдите загадочные артефакты.
* Играйте вместе с друзьями! Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберите свою роль - продажный полицейский, русский наемный, бывший солдат и шотландский головорез.
2Francesco:
Синглом ты точно будешь доволен, грёбанное собирательство в игре классно сделали, не могу остановится
2kittylove:
Да видать отключили.
Большой патч выйдет сегодня для пк, улучшает стабильность в сингле, мульте и ко-опе, фиксит много лагов и добавляет некоторые новые опции. Для консолей вроде тоже готов какой-то патч, но фиксит ли он то же самое пока непонятно.
На геймплей Скайрима невероятно похоже.
Update Все, скачанная из стора игра уже запускается.
В общем играю мультик, пока цепляет, графа очень детальная, но есть чувство рисованности, что-то типа бэд компани 2 наверное, хотя деталей гораздо больше, даже если просто посмотреть под ноги, там не просто земля, а куча мелких-мелких камешков, песчинок и тд. Всем советую убрать экстра-резкость и яркий или холодный тон у телека, потому что все и так четко и ярко, я вот даже теплый тон поставил, для натуралистичности.
Еще в опциях видео в игре чуть яркость (или это насыщенность) советовал бы убавить, если вы не фанат Диснея. 
Управление слегка тормознутое как будто, одни в один бф3 на сони, инпут лаг или так задуманно- не знаю.
Убивать быстрее чем в калл оф дьюти (урон побольше). Спауны в детматчах непонятные, раз 5 в одном матче прямо после респауна расстреливали.
Много командных действий есть в распоряжении. Много всяких перков и приколов для открытия, типа финальное действие команды, если вы победили и стали лучшим игроком- станцевать всем калинку-малинку (открыть нужно вначале).
Карты для мульта, созданные другими пользователями, прямо в плейлистах, они даже как ротация идут наверное: Gold, Silver и Бронза, т.е. выбрать можно, лучшие- голд. Еще в меню мульта отдельно под них место выделено, там уже че-то с оценками мутить можно, статистика, сколько раз играли, теги может какие.
Короче, теперь перемещаюсь-бегаю гораздо быстрее, инпут лага думаю 90% в игре нет, что я сделал- взял перк на скорость пермещения+ взял smg АА какую-то, там mobility, т.е. мобильность раза в полтора выше, чем у штурмовых винтовок. (Ну и еще сглаживание в настройках пс3 отключил и преобразование sd в hd, хотя не думаю, что это влияет
)
Так же шустро все с этой раскладкой как в последнем калл оф дьюти я бы сказал. Даже шустрее.
Дамага у этого А2000 никакая вообще.
Сейчас какой-то лаг с началом игр, иногда отсчет до старта новой игры замирает на какой-то секунде и ничего не происходит, ждать можно бесконечно или пишет, что требуется еше 1 игрок для начала, там еще 10 игроков могут войти, все равно надпись не изменяется, потом надпись вас кикнули за неактивность, лол.
В общем скорость обзора/ перемещения/прицеливания в первую очередь от пушки влияет как я понял, потому что с пп скажем даже без перка на скорость все шустро, а вот сейчас взял калаш- медленнее все заметно, ну и убойность у него сильно выше, радует, что не из-за лага, а из-за баланса хотя бы.
2kittylove:
Конкуренцию КОДУ и Баттле может составить мультик? Хоть и очень занят, но пойду ка сейчас 30 минут поиграю...карты пользователей в мульти = это конечно сильно.