Far Cry 3
Action / FPS

Название: Far Cry 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2012
Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача - выжить любой ценой. Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?
* Открытый мир и захватывающий сюжет. Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения. Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон Броуди превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте темное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Ваас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.
* Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Откройте странные поселения, древние развалины и найдите загадочные артефакты.
* Играйте вместе с друзьями! Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберите свою роль - продажный полицейский, русский наемный, бывший солдат и шотландский головорез.
2Mo:
В мульте пока очень мало народу, я поздней ночью и утром играю, человек 200 в дет матче, 20+ в доминации, в остальных режимах человек по 7. Мне говорили вечерами вроде цифры в 2 раза больше.
Косяки мульта:
Испорченный аудиочат, когда говорят фоном идет какой-то громкий электрический звон-шум и тд. Чувство как будто проволокой в ухе ковыряются, играть с чатом почти невозможно. Это на всех платформах так я понял.
Говорят, что парти система вроде такая, что может поставить друзей в другую команду, потом менять обратно и тд. Играл с другом только игр 5 вроде, везде были в 1-ой команде. Если правда есть такой косяк с парти системой, то это может быть причиной такого малого числа игроков в онлайне.
Подбор игроков худший из всего, что я видел. В уже начавшуюся игру редко когда добавляет, а игроков и так немного, т.е. новая игра стартует когда то-ли по 2 то-ли по 4 игрока в каждой команде, а максимум-то 7 на 7. В игру новых игроков почти никогда (или вообще) не добавляет, т.е. часто игра заканчивается тем, что играют 2 на 2 или 1 на 2 и тд, что не найс, у многих отбило желание онлайнитсья наверняка.
Остается ждать когда пофиксят голосовой чат, подбор игроков, ну и 4-го декабря старт игры в америке, наконец-то командные режимы можно будет толком поиграть полными командами. Еще игроки по идее брали игру за сингл, когда наиграются/пройдут будет побольше народу наверное.
Ну и про пользовательские карты, играть не с кем вообще пока, хотя карт 9 очень хороших и технически и в плане дизайна уже есть. А так карт сотни там уже вроде.
kittylove:
2Mo:
В мульте пока очень мало народу, я поздней ночью и утром играю, человек 200 в дет матче, 20+ в доминации, в остальных режимах человек по 7. Мне говорили вечерами вроде старт игры в америке, наконец-то командные режимы можно будет толком поиграть полными командами. Еще игроки по идее брали игру за сингл, когда наиграются/пройдут будет побольше народу наверное.
Спасибо! Попробую заценить сегодня если баттла отпустит))
2kittylove:
Ну если идти только по одному сюжету занимает где-то часов 5-6.Я открыл все вышки,аванпосты,предметы прокачал.По статистике 9 часов играл в игру.
2Lynch666:
На какой сложности? Вообще писали игра 25-45 часов занимает со всеми (или даже не всеми) побочными миссиями и тд. Я удивлен, что так быстро пройти можно.