Far Cry 3
Action / FPS

Название: Far Cry 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2012
Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача - выжить любой ценой. Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?
* Открытый мир и захватывающий сюжет. Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения. Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон Броуди превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте темное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Ваас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.
* Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Откройте странные поселения, древние развалины и найдите загадочные артефакты.
* Играйте вместе с друзьями! Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберите свою роль - продажный полицейский, русский наемный, бывший солдат и шотландский головорез.
asher:
смотрел смотрел так и не увидел никаких различий в графе между ящиком и сонькой, разве что ФПС у ящика постабильнее
Сравнивальщики... Facepalm
На Боксе же фильтрация текстур хуже, но и адский тиринг, тени нормальные! На ПС3 нет тиринга, менее стабильный ФПС, тени украли, текстуры подгружаются местами (думаю с моим хардом подгрузки не будет)!
Ну и как всегда... Почему-то всегда с PS3 записывают видео через компонент (Double Facepalm) - это сразу видно (Глубокого Черного нет, супер белый отключен, RGB отключен, Deep Colour так же выключен)
Зарубежные студии не нарушают правила - DHCP, который сейчас на видеозахвате легко отключить... Снимут защиту, будут записывать по HDMI.
На ПК лучше все...
2OLDDRIVER:
я за PC уселся уже после приличного стажа игры на консолях. так что за мои руки не переживай, растут от куда надо! 
так же имел некие сложности на начальном этапе игры в шутеры на PC. после как освоился, сделал определенные выводы, касаемо удобства. к примеру навести прицел ))
это мое личное мнение, заметь дружище! я ни кому его не навязываю и не пропагандирую ни в коем случае ту или иную платформу)
а выбор в пользу PC пал из-за качества изображения, управления ну и соответственно из-за самого главного - это ЦЕНЫ на игры!
PS3 у меня теперь только для файтингов, фифы и GuitarHero
OLDDRIVER:
2seryoga:
ну значит ты бездарный,криворукий и ещё поспорить любишь,так не?
одно не понятно,чё вы здесь трётесь нубо пекари?
Сорри за офф..., но, чувак, твой лексикон тянет максимум на 15 летнего.... Даже не поленился залез в порфаил проверить свою догадку... Но год рождения 1979... и сленг как у школьника.... Жесть короче!
mr.Don:
Сорри за офф..., но, чувак, твой лексикон тянет максимум на 15 летнего.... Даже не поленился залез в порфаил проверить свою догадку... Но год рождения 1979... и сленг как у школьника.... Жесть короче!
он нормальный адекватный человек! сегодня просто ему видимо на Х наступили с утра, в смысле не в духе.
В миссии,где нужно огнеметом траву сжечь что за песня играет?
2mr.Don:
ты что то знаешь о лексиконе,а может ты так,от фени решил остроумного включить?чувак)))не смеши,каждый может тролить и постить в твоем стиле разоблочителя!посмотрим на сколько тебя хватит)
кстати твой пост пахнет школотой,но не будем об этом ок?)))
2seryoga:
так кто ж против,играй на чем хочешь!извращения не упоминай в суе и все ок будет)
кто играет,на ПС3 скажите графика сопоставима с Киллзон2, 3 ? стоит покупать или на компьютере поиграть?
2Stuntman:
если у тебя норм ПеКа с Dx11 - стоит играть на нем.
как и любая мультиплатформа Far Cry 3 выглядит хуже эксклюзивов.
Gianfar:
2Stuntman:
если у тебя норм ПеКа с Dx11 - стоит играть на нем.
как и любая мультиплатформа Far Cry 3 выглядит хуже эксклюзивов.
понял,спасибо,на комп скачал,мин 30 поиграл,вроде интересно пока,вот и подумал толи дальше здесь играть,толи на пс3 )