Far Cry 3
Action / FPS

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
27 октября 2012 года в 06:34

Название: Far Cry 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2012

Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача - выжить любой ценой. Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?

* Открытый мир и захватывающий сюжет. Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения. Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон Броуди превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте темное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Ваас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.
  * Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Откройте странные поселения, древние развалины и найдите загадочные артефакты.
  * Играйте вместе с друзьями! Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберите свою роль - продажный полицейский, русский наемный, бывший солдат и шотландский головорез.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

Francesco
House Music
9511
29 ноября 2012 года в 18:54

2GT5:

Оно и хорошо...в начале после происшествия который нам помогает повстанец = в англ. версии у него жуткий акцент...в русской версии же просто голос...не передали...конечно сабы хотя бы могли запилить, но без них играется и так нормально полностью на инглише...Много слов можно выучить...тоже польза...например, что кабан = это boar...но я скорее вспоминаю это, чем узнаю, т.к. английский не проблема, впринципе...я это так описал...на самом деле смысл детальный даже диалогов всех понятен
+1 0   -1 0
29 ноября 2012 года в 18:55

GT5:

Denv3r:

Ребят, она на инглише или с русской озвучкой?

на дисках имеется полностью локализированная версия, а в сторе русский язык отсутствует (ни озвучки, ни сабов)

как игруха тебе? стоит купить?

+1 0   -1 0
GT5
Jouk
32051
29 ноября 2012 года в 19:01

2max_dupont:

не могу сказать что в восторге, но и не жалею
очень похожа на вторую часть лишь с улучшенной графой

+1 0   -1 0
29 ноября 2012 года в 19:03

Francesco:

в англ. версии у него жуткий акцент...в русской версии же просто голос...не передали...конечно сабы хотя бы могли запилить

Т.е. язык озвучки всё таки можно менять? В настройках игры или через язык консоли?
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
29 ноября 2012 года в 19:26

2Kroatoan:

На любой кроме русского...я же видел ролик в интернете с русской озвучкой...на консолях английская версия ЦИФРОВАЯ...как на диске = не знаю

2GT5:

Мнение твое про восторг...и я его уважаю...но тем не менее не понимаю, как можно не восторгаться этой игрой даже на консолях...по моему она вообще супер
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
29 ноября 2012 года в 19:40

2macross:

Не стоит брать ради мульта только если ради сингла и коопа.

2Francesco:

НЕт не может он составить конкуренцию по мултиплаю.

2kittylove:

Я когда игру на телеке включил был импутлаг, включил на мониторе он пропал совсем.

Я как старый дед хожу и шкуры сдираю с бедных животных. Мир изучаю и цветочки собираю, изготавливаю сумки полные карманы аж места нет. Парни добавляйтесь все в френды а то народу очень мало в игре.

Я через 2 часа буду играть.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 ноября 2012 года в 21:14
поиграл 2 часа
сначала ВАУ солнышко ВОДА дабстеп с снайперкой на акулу и с калаша по гепарду )))))))))))))))))))))))))))))
но что-то не то пока, может быть зашибись, может нет. очень напоминает Сейнтс Роу.
вобщем
все играли в СТАЛКЕР И СЕЙНТС РОУ
так это сейнтс роу с концепцией сталкера
+1 0   -1 0
Antorgen
Баварец
15593
29 ноября 2012 года в 21:30

Купил игру ,скачал патч,установил на жесткий диск , нет звука в игре , че делать?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
29 ноября 2012 года в 21:44

2Antorgen:

А звук вообще на консоле есть? Может ты с настройками звука что перемудрил у всех звук есть.

2MASTERCHIEF:

Где ты СЕЙТРОУ увидал в ФАРКРАЕ?

+1 0   -1 0
29 ноября 2012 года в 21:55

Отличная кампания, после несуразной блевотни- кода самое оно. Ну а мульт, сегодня вечером заценю трансмишен и файершторм, вчера доминацию пробовал 2 карты- не очень понравилось, точки слишком близко, детматч гораздо лучше показался. В любом случае что-то новенькое, по фану уделывает 25-ый (или это уже 30-ый) мап-пак к коду (ака бо2). С механикой боя все ок, очень нравится как оружие себя ведет. Самое главное- пользовательские карты, если никто не сделает мапы из кз2 - сам возьмусь. Кстати карты по тегам можно искать battlefield, killzone и тд проверяйте.

Partizan1983:

2kittylove:

Я когда игру на телеке включил был импутлаг, включил на мониторе он пропал совсем.

С smg все шустро, и прицеливание и передвижение, возьми любую штурмовую винтовку- разница мигом ощущается, хотя не исключаю, что у тебя разный отклик на тв и монике тоже.

Francesco:

не доконца понял зачем L3+R3...какой то БаттлКрай...что это???

А ты не замечал, что у некоторых убивавших тебя здоровье 140% Этот крик увеличивает здоровье всех в небольшом радиусе от тебя, доступно после определенного числа очков. Потом в игре можно открывать другие крики- на точность и тд. Еще можно что-то типа бпла набить, газовая атака, напалм (он же бочки) и еще че-то вроде.

+1 0   -1 0