Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2macross:
не стал брать. слишком камерна,да и не разнообразна,как батла.
2mizantrop1980:
ну какая батла это да :)хочу чекнуть planet side когда выйдет
Начинаю осваиваться уже в 4ке. Все-таки привык к стрельбе на триггерах, нормально все идет. Вообще 4ка - супер. На протяжении полугода играл в 3ку на пс3 с друзьями, у которых есть пс4 и БФ4 на нее, но как-то не катит, и все зависали в 3й части на пс3. Я же сейчас вообще врядли когда-либо вообще включу подобные шутеры на пс3. Все-таки 60FPS и более-мене нормально разрешение дают о себе знать. Пока, дайте угадаю, самая мясная карта - это ВЗАПЕРТИ? Или как там ее, где тюрьма в горах. В общем эта чать мне нравится как сделана на пс4. Но в самом начале я, конечно, отхватил люлей, т.к. 60FPS - непривычно. Но сейчас уже статистика в плюсе и растет) В ближайшее время и Премиум прикуплю. И самое что главное - вот теперь Захват для меня - это реально Захват. За 3 часа игры я даже ни разу не сыграл в свой любимый штурм, т.к. при таком количестве игроков и неплохой графике в Захват играть приятно.
2Francesco:
ну наконец то,сплошной позитив )
молоток.
поиграй в метро-захват ) либо ты начнешь эту карту ненавидеть,либо...конечно ненавидеть. вариант только на сервере с 32-мя касками,тогда да,играть приятно.
2mizantrop1980:
да метродроч идет каждый день :)64 это жесть :)а вот 32 самое то :)и mpx
2mizantrop1980:
да вообще обидно что нету его у медика

патчили отдачу?я и не знал:)вчера решил поиграть напрямую с проводом без роутера ,это конечно небо и земля :)сижу думаю как под натяжной потолок кинуть еще один канал их итак 2 у меня :)
2stalker-79:
хороший режим и перевод :)только вот нубасина с 870 в руках все портит