Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2MAKCOTA:
смотри не попади на лаве :)у меня тут так же карта не прошла и в итоге система ступила и сняла у меня почти 5 кесов :)прошел месяц вернули только половину :)
Мтар конечно бомба а авс это вообше ураган :)пошел качать десерт игл :)надеюсь без боли все пройдет
2macross:
Вчера получилось, ввел адрес на английском и прошел платеж, сняли как хотел не больше. Честно говоря не думаю, что из за языка, хз че это было.
Мужики, не могу разобраться с премиумом. Покупал здесь у нас БФ4+премиум (на одном аккаунте, П1). Вроде как премиум активен (надпись в меню, наборы и т.д.), но вот вышедшее дополнение не могу скачать бесплатно, смотрел уже и внутри самой игры и в сторе, везде платно. Может кто-то подсказать, что не так?
2mishgun4eg:
так ты их не скачаешь . у тебя же п1 . тебя дективировали уже .
2macross:
потом нарисуй,как все прошло )
я чертыхался,когда из юники6 20 хедшотов набивал.
2MAKCOTA:
всё правильно сделал ввёл на английском,проблеме уже года 2-3 у самого так же было пока на инглише не ввёл имя и данные.2mizantrop1980:
Для меня проблемой было само открытие юники6.. В первый день у кнопки шлюзов творилось что-то не понятное))) да и фраги из воды тоже напрягли, а вот 20 хедов сами по себе сделались без особой проблемы. Их можно набить и на кемперах без проблем, или же пойти на сервера only pistols.
2Kulche:
я легких путей не ищу )))
пошел в TDM и там где-то за 2 часа таки набил. с юникой проблем вообще не было.
2mizantrop1980:
Ну я просто как бы играл и все. В захвате на метро/локере и довольно быстро выбил. Не люблю я эти сервера по типу only pistols/knives или еще что ни будь)) Если и играю то только на серверах без правил. А вообще самое сложно было с GOL magnum))