Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2MAKCOTA:
на одном отец сидит на другом я :)но под консоль хочу чисто свой один канал
У меня вот интересный вопрос.
Все эти годы, что у меня есть интернет, то есть уже лет 7, я что за ПК в свое время, что за пс3 и пс4 играю с напрямую подключенным кабелем. Никогда роутеров у меня не было, помню 3 года назад купил, он какой-то бракованный оказался, я и сдал его.
А играл я таким образом. У моего провайдера привязка устройства идет по MAC адресу. Раньше я каждый раз переставлял кабель от ПК к пс3, регистрировал пс3 в личном кабинете провайдера как основное устройство, и также наоборот. Сейчас новый ТВ и пс3, теперь уже и пс4 стоят в другой комнате, и я просто кинул скрыто кабель-удлинитель. Также с консоли скопировал MAC адрес на листок, поставил такой же на сетевой плате - и теперь мой провадер считает, что у меня одно и то же устройство работает, хотя мне достаточно просто из ПК вынуть кабель и вставить его в удлинитель до консоли, который тут же на столе с ПК и лежит. Это не удобно, не эстетично, но не запаривает.
Но вопрос в другом стал сейчас. Все же я хочу купить себе роутер с WiFi, т.к. прогресс не стоит на месте, и у меня уже давно есть устройства, которые могут работать с WiFi. Но будет ли коннект намного хуже при игре на консоли, или незначительно? В теории напрямую по кабелю, естественно, идеальный вариант. Также абсолютно все знакомые, у которых стоят роутеры и т.д. постоянно жалуются, что то инет падает, то роутер тупит. Ценовые категории разнятся от 1 до 5 тыс.руб. Вот уже пару дней как в BF4 провожу тест коннекта - задержка всегда не более 0,15 МС - это же вообще круто?! Пакеты не теряются. Вот и хочу поинтересоваться у вас, к примеру, в данной опции через WiFi и напрямую через роутер что показывает игра? Я точно знаю, что пс3, в свое время, в PSN по WiFi входила раза в 2,5 медленнее, ну и скачка игр была раза в 1,5 медленнее.

Поставил сервак для всех пользователей готпс3 в поиске вбивайте RUSSIA
2Francesco:
Нафига вам всем вайфай? Трудно от рутора кинуть кабель в резетку и в другой комнате его от резетки подключить к ПС4?

Пишите в ПСН дам админские права на сервак.
2Partizan1983:
И как это работает хоть? Интернет по проводке чтоли перейддет в другую комнату? Такого не может быть
2Francesco:
Как видешь может.
2Imerch:
Просто если кабель кидать далеко, то уж лучше через електросеть всё кинуть.
2Partizan1983:
Прочитал, да это вероятно и работает... Но я не думаю, что в квартире, в которой проводка не менялась лет 30,это пойдет на пользу. Лишь только косметический ремонт и делается