Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2MAKCOTA:
Негде не видел что ДМР читерская, их все карабины перестреливают почти, несчитая таких как фамас на средней только проигрывает.
2DiggeR:
Долго муторно и неэфективно если ты хочешь быть первым в раунде а для кемперов в харде сама то.
2macross:
Узали как только вышел, сейчас тупо нет время сидеть видео монтажить.
2Partizan1983:
Ты сколько фрагов на ДМР настрелял, судя по стате совсем немного? А я почти 3000. Не будем спорить, знаю, что играешь ты хорошо, как то были в одном взводе (бф3). ДМР на харде с двух выстрелов валит, магазин 20 патронов без перезарядки, о чем можно говорить. И еще приловчился на дальних дистанциях с нее валить, жаль как на снайперке за дистанцию очки не дают за хед шот.. Да еще прицел очень важен, играю тем, что галочкой вниз ACOG кажизь, непомню точно,, он самый путевый,
2Partizan1983:
ну кстати очень там все просто :)я думал сложнее :)очень прикольно
народ киньтесь мануалом по летанию на джетах, никак не могу понять как нормально на них летают, чтобы убивать хоть кого то...
2Partizan1983:
ну на софте дымы теряют смысл чуть больше чем полностью, а на харде в штурме я посмотрю как ты без них точки будешь брать. и именно тут пригождается ик/нв, да и кемперов в него видно за милю 
2devastator:
Ага мне тоже интересно, как не пробовал все в пустую! Хер чего видно, как вообще в кого попасть?
2DiggeR:
баланс на софте с такимм сетевым кодом конечно не айс :(но хард?как в него вообще тут играть не понимаю
2macross:
в основном с матами
потому как от случая к случаю все, то тебя с одного выстрела убивают, то норм все, если не ты с одного всех косишь. сейчас получше стало, вот пару месяцев назад была жара, не говоря уж о ланче >_<
Кому как не знаю, а меня полностью устраивает пулеметчик. С4, патроны, Магнум (ствол, диоптрический прицел, ЛЦУ), пулемет MG4 (Глушитель, РГО, ЛЦУ, маленький Holo). Патронов дохера, можно пачками косить незаметно.
Сетевой код говно.
Первое - меня в 99% случаев убивают в голову, то ли это глюк, то ли перс зубами пули ловит, не знаю.
Второе - одни ваншоты, смотрим первый пункт.
Пинг 39-45 мс в зависимости от времени суток.
Делал тест, у меня есть телекомовский интернет, на котором пинг 100+ - играть мне на нем легче, нет ваншотов, стреляешь мимо - почему-то попадаешь. Но на нем не играю, так как сервер торрента тянет и фтп работает, настройки менять влом.
2DiggeR:
Брат я каопытный игрок софта на харде точно также доминурую, с дымами и биз них, а те кто играют отсиживаясь в кустах меня только радуют когда ты их режишь и колишь, прорываясь и обходя их с флангов.
2MAKCOTA:
2DiggeR:
Брат я как опытный игрок софта на харде точно также доминурую, с дымами и биз них, а те кто играют отсиживаясь в кустах меня только радуют когда ты их режишь и колишь, прорываясь и обходя их с флангов.
Я стреляю сперва с одного ствола дохожу до 500 фрагов потом меняю ствол и не возврашаюсь к нему больше, вентовки и снайперки у меня пойдут только после карабинов и пдв.
2DiggeR:
Я матерюсь лишь на команду идиотов а если они норм играют то и матерится нечего. Всё зависит от прямых рук и норм инета.
2devastator:
В френды добавь научу за один вечер, до среднего уровня.
2macross:
Что именно просто, я просто не знаю про что ты?