Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2macross:
а в чём прикол на 9:10? 3 раза пересмотрел,а за SNAP зелень
,ещё вопрос как саунд накладывать? всё разобрался.
а вообще как шарить?ну нажал я кнопку,а оно не то записало и всего 2мин 10 сек.
2stalker-79:
телепорт парня не заметил ?прям как в экзорцисте :)да там все просто :)там еще можно эффекты делать и фотки накладывать :)сегодня пробовать буду :)и вообще ее патчить нужно можно было и побольше сабжа в нее засунуть
2Partizan1983:
не поверишь ,но в германии ему отказали в показе из за прав на одну песню которая играет в видосе :)попробую разобраться с этим :)
2stalker-79:
ты нажимай быстро а не держи ,и как только появилось меню нажимай квадратик что бы просто видос сохранить :)пишит он с начала раунда в конце нажал и все ,весь раунд записал :)сейчас буду искать ломаный сони вегас и пришло время учиться монтажу :)
Sony Vegas Pro - простая программа. Там все доходчиво написано. У меня не возникло проблем, проблема в другом - лень обрезать, склеивать. Я брал весь раунд, делал наложение музыки - все.

Я себе настроил так - жму два раза и запись пошла, проходит 15 минут, пишет клип сохранен, жму еще два раза, запись снова пошла, чтобы остановить, жму несколько секунд и выбираю "сохранить клип" . Воттаквот:)
2askull:
да так и делаю но хочется помудится с эффектами
нету кстати линка на сломанную ?
выкладывайте кстати что делаете :)интересно посмотреть да и ветка оживет не много :)
2macross:
У меня тоже есть вегас но монтировать ужасно долго, время на это уже нет.
2Partizan1983:
да я хочу только интро и пару переходов :)посмотрел пару уроков там парень все за 8 минут делает :)в идеале нужен час :)другое дело что требования не плохие а у меня i3 и 4 гига :(собирал только под нужды медиаплеера

2macross:
Полезные идееи. Я бы своих тоже парочку добавил, почему нет переносных тежёлых пулемётов и грантомётов.

тоже ножом поработал :)
forums.gamemag.ru/topic/103088-battlefield-4/page-741
зайдите почитайте парень много инфы по final stand выложил :)лень сюда все копировать :)

а вот и трейлер :)
по инфе ясно только одно: "доп уже готов, но мы не будем его выпускать в ранее запланированный срок, мы обосрались с хардлайном и передвинем все на полгода вперед. ура!"