Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2pivovar:
Купил да игру, на след день пробую и опять карта не действительна блять!
Неделю назад купил пс4 и пару дней назад БФ4.Сингл,по ходу, за 5 минут сделали, более рваного темпа, такого количества глитчей, я еще ни в одном шутере не видел. В Китае начало миссии, едем на машине, проехали через 2х человек сквозь, и это еще малая часть глюков. Еще позабавило, когда я подбил гранатометом не по сюжету вертолет, он продолжил лететь, а их него, словно шарики из коробки, высыпалось человек 8 солдат, и в стойке смирно, коснувшись земли, все дружно померли. Еще в Китае при выходе из тюрьмы там летят 3 вертолета, два из них разбиваются об скалу. Что это за бред? Ужас кароче.
Графически сингл ниче так выглядит, но миссия после Китая (до нее дошел, дальше не знаю что), там где мы на "кабриолете" едем каком то, так вот эта открытая местность выглядит просто отвратно, напомнило порт Кукурузиса 1го на пс3,где такие же джунгли были, галимое разрешение, почему то тут 900р реально о себе дает знать, хотя до этого все добротно было, и все вырисовывается прям на глазах. Чет песец ваще, хуже сингла ни в одном шутере не видел. Играю только, чтобы привыкнуть к дуалшоку новому, плюс пушки прочувствовать. А то, с нетерпения, полез в онлайн, так уже KD меньше 1.0 получил. Плюс управление изменили ваще жестко техникой. Помню в 3й Баттле вертом повыш/понижение тяги было на L2/R2, и стрелял L1. Было очень удобно, а тут так не сделать нормально.
2Francesco:
Зачем в такое гавно вообще играть? Так и нервный срыв можно получить, береги себя -лучше удали игру.
2MAKCOTA:
ну мультиплеер то мне нужен, а сингл вчера прошел, вот он как раз и есть говно лютое... часа за 3,5 прошел, на высокой сложности, это просто лютейше-говнянейший сингл из всех, в которые я играл. Даже в BC1 и BC2, да и BF3 синглы в разы лучше были.
А не нравится мне то, что техникой хочу управлять триггерами - газ/тормоз - L2/R2, так же и воздушная, чтобы стрельба на L1 была, но так получается, что стрельба с огнестрельного оружия будет только на триггерах, и я чувствую, они в мгновение задрючатся, и через месяц будут болтаться вообще.
2Francesco:
настройки раскладок пехотни,летной техники и танков еще никто не отменял.
будь мужиком - настрой игру под себя )
2mizantrop1980:
Так я там провел минут 30 в настройках. Ни как не сделать, чтобы было как в BF3.
Вот пример - в BF3 у меня прицел был на
, огонь на
пушками. Граната, соответственно на
. Техникой я также управлял - тормоз на
, газ на
, стрельба на
. Вертушки также - пониж/повыш тяги было на
/
, и было удобно указательным пальцем левой руки на
стрелять ракетами, при этом средние пальцы обоих рук управляли повышением и понижением - было очень удобно.
Тут же так не получится. Вот почему. Изначально прицел/стрельба из огнестрела тут на
/
. При этом получается, что все управление техникой переходит на
/
. И стрельба уже на
получается, а так на верте мне вообще не удобно. Вариант с тем, чтобы перекинуть значения этих кнопок местами есть - это "Поменять местами 
с 
" в меню игры. Тогда да - стрельба огнестрелом вновь вернется на привычные
и
- т.к. с учетом динамики игры - эти кнопки удобнее, чем триггеры. Но также и техника тогда будет управляться именно этими кнопками. Вот в чем вся проблема. Я уж не говорю о том, что изначально газы и тормозы вообще на стиках стояли - это вообще ужас, там никакой динамичной езды не получится в мульте нормально. Я ясно все описал???)
Кароче единственные варианты, которые я нашел - это стрельба на 
, газ и тормоз техники также на 
, при этом стрельба из техники идет на
- и вот эта
вообще не удобна в этом плане и непривычна мне. А если перекидывать газ и тормоз техники на 
, то огонь на ней будет как и нужно -
, но тогда и стрельба огнестрелом будет на триггерах - 
- а для такой динамики они не подходят, нужно абсолютно моментальное нажатие, а не выжимание. Вот в чем вся проблема. Плюс задрючатся они так неимоверно быстро, мне кажется.
Привыкнешь. Видно ты никогда не играл на xbox360. У меня до покупки ps3 в 2010 был xbox360. Так что я привык за пару дней.
2Francesco:
В шутерах
теперь стало как на
xbox LT.
как RT. На нижних курках.