Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

Francesco
House Music
9511
1 сентября 2014 года в 16:00

Я вот купил Премиум, пытался найти штурм на Метро, Каспии и тд - не нашел. Также не нашел штурм с DLC Naval Strike, а карты с Dragon Teeth вообще ни одной не обнаружил. Есть ли DLC, в которых штурм вообще не предусмотрен? Карты Naval Strike вроде как не особо подходят под штурм, может там только захват и есть? Просто теперь мне и захват интересен, так как нормальное число игроков появилось, но я хотел и в штурм поиграть на всех этих картах. Более того евросерваков процентов 10 только находит. В фильтре выделил все карты, все страны, все режимы. По моему штурм только и вылезал, что на стандартных 10 картах. 2400 на Премиум пока и наполовину себя не оправдывают, повторяется как с БФ3 на пс3, через год существования игры было крайне мало серваков, а хардкорные и вовсе исчезли, но хардкор мне сейчас не нужен, я уже давно на софте играю. Так в общем такой вопрос - где блин штурм на всех картах всех DLC?! И возможен ли он на всех картах из DLC? Играл только в China Rising, других DLC штурмов не видел

2Imerch:

Я консоль купил 2 недели назад, сейчас в 3ке вообще нереально взять Премиум

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 сентября 2014 года в 17:13

2Francesco:

можно название серверов сюда кидать так как у меня ищет все :)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
1 сентября 2014 года в 19:13

Свой сервер замутить да ставить карты и режимы какие вздумается.

+1 0   -1 0
1 сентября 2014 года в 19:56

2Francesco:

Поиск серверов в игре кривой, поэтому и не можешь найти. Пробуй в поиске название режима/карты вбивать.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
2 сентября 2014 года в 00:26

2Alundra:

Уже за вечер нашел, что искал, но все Naval Strike крайне непопулярный доп.

А есть в 4й части аналогия винтовки G3A3? Для меня в BF3 она+4х прицел были лучшим оружием для медика

+1 0   -1 0
2 сентября 2014 года в 04:45

2Francesco:

SCAR-H попробуй. Думаю, что он максимально приближен к G3A3 из BF3.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
2 сентября 2014 года в 15:32

2Alundra:

Вот не такой он мощный, на 30 метров 5ю одиночными выстрелами на софте точно не вынесет врага.SCAR H он и есть SCAR H, хотя тут может помощнее стал, много не бегал с ним. Нужен низкий темп стрельбы, высокая отдача но строго вверх, при этом если хорошо целишься, то с пары попадания на средних расстояниях выносит, вблизи от бедра с разбросом также выкашивает нормально. И именно такой для меня и идеальной казалась G3A3+4x прицел в 3й Баттле

На ps3 в bf3 постоянно первее всех появлялся на всех картах, это позволяло сразу брать верт или самолет, вот всегда быстрее всех. В bf4 же на ps4 уже наоборот, появляюсь как бы быстрее всей команды, но постоянно уже самолет или верт кем то одним заняты, даже нет смысла правым стиком на них выбирать, они уже взлетают. И так в 90% случаев, именно один кто то в них садится, появляюсь я, не могу сесть, зато только через 2-3 секунды возле меня уже начинают все возраждаться. В чем прикол, вообще не понимаю?!

+1 0   -1 0
3 сентября 2014 года в 12:49

Здравствуйте! проблема, остался один трофей до взятия платины-полный арсенал. В игре миссии Сингапур собрал 3 жетона и 3 пушки,но зайдя в battlelog-кампанияя там 3 жетона и 2 пушки, я не понимаю вроде всё собрал,но battlelog не принемает. Что делать, может сложность поменять, я на лёгком предметы собирал.

+1 0   -1 0
aleshqa
Halt die Fretze
22639
3 сентября 2014 года в 13:28

2stalin6:

тут тебе врядли помогут) иди на стратег лучше

+1 0   -1 0
3 сентября 2014 года в 13:33

2Francesco:

тоже расстроился по поводу отсутствия г3а3, попробуй м16а4 или карабин м4 может вкатит ;)

+1 1   -1 0