Ultimate Team FIFA 12
Том 3

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
13 мая 2012 года в 08:52

84z:

продам по 100р за 100k. есть примерно 800000.

продам 2 млн монет) цена та же 

20 мая 2012 года в 21:53

DEOSS77:

www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#cLcJoIIabdzkg только таким составом турнир за 6000 монет взял, теперь он стал 4000

да,шикарный турнир был.Жаль только три дня назад сел играть.Три раза подряд выиграл. Правда у меня составчик попроще,я все составом Боруссии + Керж и Данни в основном играл. Теперь еще Пато купил и Пасторе после таких то побед:)) считай 14к за вечер.
У тебя дримтим по моим меркам.Только бы схему 4-3-2-1 :))
+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
20 мая 2012 года в 22:05

zeniPTZ:

DEOSS77:

www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#cLcJoIIabdzkg только таким составом турнир за 6000 монет взял, теперь он стал 4000

да,шикарный турнир был.Жаль только три дня назад сел играть.Три раза подряд выиграл. Правда у меня составчик попроще,я все составом Боруссии + Керж и Данни в основном играл. Теперь еще Пато купил и Пасторе после таких то побед:)) считай 14к за вечер.

Всякими схемами играл уже, 5-2-2-1 с глухой обороной тока по душе, проигрываю в онлайне крайне редко ))

+1 0   -1 0
20 мая 2012 года в 22:39

DEOSS77:

zeniPTZ:

Всякими схемами играл уже, 5-2-2-1 с глухой обороной тока по душе, проигрываю в онлайне крайне редко ))

скучно такой играть.Только сиди и жми пресинг с R1 и все мяч у тебя.Лучше поболее игрокв в атаке - так веселее:)
+1 0   -1 0
GreM
Skate or Die
20654
21 мая 2012 года в 16:13

Народ кто нибудь юзал Самуэля иф 87 , защита 95 вроде как, но тиаго сильва и челини дороже продают , моя первая серия А ) www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#dJ257XBPbdzBA на что денег хватило то и собрал ) посоветуйте мож кого поменять )

+1 0   -1 0
21 мая 2012 года в 19:44

GreM:

Народ кто нибудь юзал Самуэля иф 87 , защита 95 вроде как, но тиаго сильва и челини дороже продают , моя первая серия А ) www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#dJ257XBPbdzBA на что денег хватило то и собрал ) посоветуйте мож кого поменять )

лз таиво поставь,вообще зверь.а вот вопрос с одним нап. норм?

+1 0   -1 0
21 мая 2012 года в 20:09

Челси молодцы. Дали эмоций! Болел за них жоско. Радовался так, что вспомнился день победы россии над голандией))))

Сейчас ЕА просто обязаны сделать весь состав челси ИФ на этой неделе, как чемпионов лиги чемпионов!!! Ну на крайняк Давид Луиз и Чех сто пудова должны быть ИФ! Два лучших игрока финала на мой взгляд....

Играю щас www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#cei8wQIzbdzEf

таким составом все ништяк красиво.Но блин опорники не устраивают что измайлов женщина на поле. Что Кустодио деревянный солдатик. А заменить не на кого вроде.

Может кто сообразит на кого поменять их чтобы химия также по 9 у каждого осталась???

+1 0   -1 0
GreM
Skate or Die
20654
21 мая 2012 года в 21:42

Челси просто красавцы !!! такой напор выдержать не каждая команда сможет ) я тоже болел за челси )

+1 0   -1 0
21 мая 2012 года в 22:28

ну наконец то сняли бан))))))

lefront:

Челси молодцы. Дали эмоций! Болел за них жоско. Радовался так, что вспомнился день победы россии над голандией))))

Сейчас ЕА просто обязаны сделать весь состав челси ИФ на этой неделе, как чемпионов лиги чемпионов!!! Ну на крайняк Давид Луиз и Чех сто пудова должны быть ИФ! Два лучших игрока финала на мой взгляд....

Играю щас www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#cei8wQIzbdzEf

таким составом все ништяк красиво.Но блин опорники не устраивают что измайлов женщина на поле. Что Кустодио деревянный солдатик. А заменить не на кого вроде.

Может кто сообразит на кого поменять их чтобы химия также по 9 у каждого осталась???

я лет с 6 за Баварию болел, но в этом матче хотел что бы победили абрамычи) теперь мясу на 1 круг меньше в ЛЧ предстоит играть и точно не попадутся тотенхем и подобные)

+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
22 мая 2012 года в 07:00

Кто лучший вратарь серии А в UT по регулярным карточкам у всех скилл 85:

1)Стекеленбург

2)Сезар

3)Буффон

+1 0   -1 0
22 мая 2012 года в 13:32

DEOSS77:

Кто лучший вратарь серии А:

1)Стекеленбург

2)Сезар

3)Буффон

буфон) они вроде как ни одного матча не проиграли за сезон)

+1 0   -1 0