Ultimate Team FIFA 12
Том 3
84z:
продам по 100р за 100k. есть примерно 800000.
продам 2 млн монет) цена та же
Yanek:
что то игра золотыми игроками тяжело даётся , бронзой привык играть :)
что, когда соперники нормально бегают, бьют и пасы дают сложно играть?:))))))
просто привыкнуть надо
даже 5-2-2-1 не спасает :) может 4-3-3 попробовать :)
это я просто кубок начал ещё играть :)
сраные задроты замучили!!!!!! напр, финал жмёшь выбот играков и остаётся картинка играков противника и всё!!!!!! если выйдешь то тебе пройгрышь!!!!! кто подскажет как их по англ, на хххххххуууу послать!!!!!!!!! уже выморозили школотня хуе,,,,,,,,,, вая!!!!!!!!!!!!
C 21:00 до 23:00 выставят паки за 100000 монет в спец. предложениях, в них 24 редких игрока, как думаете пробовать тащить "волшебный" пак ? Также будут доступны паки по 25000 монет
Куплю коины тогда,раз такое дело,пишите до 21)
Готов купить даже меньше,например 50 тысяч
Или пак потянуть или Лавесси (86) купить, 150000 монет руками набивал, вот делемма...
Месси (99) + команда года испании, вот может фартануть )))))) А может и нет )))))))
2DEOSS77:
Ну я вчера купил 100 тысяч,начал паки открывать за 15 тысяч,самый лучший кто выпал из примерно 7 попыток Мвилла,опорник из Ренна,но кто не рискует...
JoD:
2DEOSS77:
Ну я вчера купил 100 тысяч,начал паки открывать за 15 тысяч,самый лучший кто выпал из примерно 7 попыток Мвилла,опорник из Ренна,но кто не рискует...
Эти паки в начале января продавались по 345руб., в них по градации выпадает как-то по 2 игрока по 88, 2 по 86, 2 по 84... какая-то прогрессия, 1 крутого точно вытащищь, но вдруг это будет модрич или ван дер ваарт )))))) Без сомнения они самые выгодные