Ultimate Team FIFA 12
Том 3
84z:
продам по 100р за 100k. есть примерно 800000.
продам 2 млн монет) цена та же
Играю турниры за 750 в одиночке на любителе, получается в среднем 3100 за турнир с призовыми. или особый турнир на 4к ничего так))
2Yanek:
Через 2 недельки буду свою распродавать, там много интересного из Италии есть.
crishti-ronaldo:
парни у кого роббен есть из баварии!!! сказите как он !!!!!
играл им осенью! очень крут! просто мега крут! финт и сразу удар выдает на ура) вратари часто стоят на месте) но почему то устает быстро! может меня глючит, но по сравнению с другими игроками уставал быстрее
crishti-ronaldo:
2tribefox:
понял!!!!!! но тоже сволоч дорогой
да все хорошие игроки дорогие) только Джеррард и Лемпард копеек стоят)
2tribefox:
а играю месси и роналдо 4321 я от них не в восторге!!!!! игроки со статистикой 85 лучше их во много раз!!!! но жалко продавать!!!!ещё мне не хватает роббена ибрагимовича!!! а понтов монеты покупать если 13 скоро выйдет!!!!
crishti-ronaldo:
2tribefox:
а играю месси и роналдо 4321 я от них не в восторге!!!!! игроки со статистикой 85 лучше их во много раз!!!! но жалко продавать!!!!ещё мне не хватает роббена ибрагимовича!!! а понтов монеты покупать если 13 скоро выйдет!!!!
вот я о том же)))) причем решил в 13 играть полностью на ручнем управлении) друг показал что он творит на поле, я был в ахуе)))) а на счет месси согласен, не стоит он своих денег, но альтернативы в лалиге ему нет! много кого пробовал, все хуже него! главное им научиться играть! ) если у него мяч в штрафной, то беда) так и играю) пас на месси-гол) если не прошел и мяч вылетел за пределы штрафной, то уже кристинка метров с 30-40 лупит)