Ultimate Team FIFA 12
Том 3
84z:
продам по 100р за 100k. есть примерно 800000.
продам 2 млн монет) цена та же
EA конечно поганые люди, даже когда все пососкочили с игры вероятность выпадания игроков приличных в паках осталась на том же уровне, 400к мотал, мотал, и окупались и не окупались паки, так ничего из синей англии и не выпало, глупые шаги какие-то, антипользовательские
Уже скриншоты FIFA 13 показывают, продажи только в октябре, подлецы полные
2Ruysaki:
абсолютно с тобой согласен.
Решил идти ва банк , продаю всю команду и ближайшие СЧ буду сливать все деньги ) русская команда есть , она меня вполне устраивает , а наигрывать на игроков деньги , у меня уже времени столько нету и желания )
GreM:
2Ruysaki:
абсолютно с тобой согласен.
Решил идти ва банк , продаю всю команду и ближайшие СЧ буду сливать все деньги ) русская команда есть , она меня вполне устраивает , а наигрывать на игроков деньги , у меня уже времени столько нету и желания )
twitter.com/TehAlpo/status/198486649120886784/photo/1
чтоб тебе так фартануло 
2DEOSS77:
400-500 к надеюсь получится с игроков , а так похер вприницпе что попадется, хотябы раз иф игрок выпал ) Когда СЧ ближайший не у кого инфы нету? последнее время просто часто замечал. Переделал своих россиян ) www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#fikI3MoGbdxDL
За сколько можно собрать бронзу Английской Премьерки без негров? 
Под какую тактику встанет дешевле?
GreM:
2DEOSS77:
400-500 к надеюсь получится с игроков , а так похер вприницпе что попадется, хотябы раз иф игрок выпал ) Когда СЧ ближайший не у кого инфы нету? последнее время просто часто замечал. Переделал своих россиян ) www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#fikI3MoGbdxDL
Ага, аж 4 россиянина )))