Ultimate Team FIFA 12
Том 3
84z:
продам по 100р за 100k. есть примерно 800000.
продам 2 млн монет) цена та же
2Falke:
я первое время паки скупал, потом решил игроков по 300-350 покупать, в итоге очень очень много повторных карточек выпадало, решил не спешить и тупо на паках набивать, хотя после 50-60 кк стоймости клуба в паке половина игроков все равно повторки выпадают )
иф игроки вообще не повышают стоймость клуба, проверенно...вместо +300 стоймости клуба будет +1000 максиум , если они квик сел 10 000 это не значит что на 10 штук тебе прибавят стоймость )
GreM:
иф игроки вообще не повышают стоймость клуба, проверенно...вместо +300 стоймости клуба будет +1000 максиум , если они квик сел 10 000 это не значит что на 10 штук тебе прибавят стоймость )
я спецом проверял когда покупал иф игроков! точно селнау 300 игрок стоит, совсем не значит что он прибавляет к стоимости клуба +300! так как то по другому считается! и от иф игроков наивысший результат
2Yanek:
Способ может и неплох, но проблема в том, что редкая бронза не окупается за быструю продажу, а голдовые за 300 в самый раз.
Вчера купил себе IF Анюкова, еще не играл им, посмотрим как он. Повезло за 19 000 урвал, пару дней назад они все 25 000 стоили, какой то баран (ник был cskafan) всех скупил и продавал подороже.
Falke:
2aanester:
Да сейчас этим же и занимаюсь, получилось подняться лишь на 15кк за день. Да и повторок полно попадает.
Создай 2 акк и без проблем будешь получать 4000-5000 за час. Я щас так и собираю эти гребанные 85 лямов. Играю тока ради удовольствия, а в осноном занимаюсь дрочиловым.