Ultimate Team FIFA 12
Том 3
84z:
продам по 100р за 100k. есть примерно 800000.
продам 2 млн монет) цена та же
United1019:
Кто нибудь продает монеты? Пишите!!!
Кстати да, кто нибудь на пс3 монеты продает? И какие расценки? Слышал на PC где то 100р за 100 000 монет.
3 онлайн турнира из 4 выигрываю, со схемой 5-2-2-1, не нарадуюсь, пробуйте не пожалеете ))
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#bY72OWCxbdAde
по существу команда )))))
2DEOSS77:
перешел тока что на 5-2-2-1 как твой пост прочитал ) пару матчей поиграл, реально круто , тяжко пройти такую защиту) а в атаке 3ех всегда достаточно )
GreM:
2DEOSS77:
перешел тока что на 5-2-2-1 как твой пост прочитал ) пару матчей поиграл, реально круто , тяжко пройти такую защиту) а в атаке 3ех всегда достаточно )
Можно собрать дешёвую англию, а получше будет серия А
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#eky40xtHbdAAt
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#9eWGGsdjbdAAv
первые 2 раунда кубка играю АПЛ, потом сериалом, защита в порядке, ещё главное включай по ходу игры Мощный прессинг стрелками на джойстике в какую либо сторону у всех по разному настроено, а 3 напа и середину поля не переходя всё время на острие, закидон(
+
) пробежка и гол )))
2DEOSS77:
твои шустрые напы точно убегут , если закидон делать, а у меня ситуация другая , я на все деньги только это смог собрать ) www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#hY5XplSKbdAAE
Пытаюсь ачивки из УТ выбить, тяжеловато идет.
2Kel28:
Недавно 50к за 200р просили. Сейчас ситуацию не знаю.
Какие "Особые" турниры проходят, где можно инфу посмотреть?
Из 13 онлайн-турниров выиграл 5 со схемой 5-2-2-1, два раза всего из 40 онлайн-матчей выносили со счётом 5:1, 5:2, а так схема железобелонная
стало мегакайфово
2DEOSS77:
реально крутая схема ) и стоит карточка схемы оч дешево, походу еще не все понимают что схема крутая )
GreM:
2DEOSS77:
реально крутая схема ) и стоит карточка схемы оч дешево, походу еще не все понимают что схема крутая )
в последних 10 матчах онлайн-турнира попадалось 5 разных соперников с такой схемой, пошла в массы, стоит от 300 до 350 монет
Мужики есть ли у кого Лавесси (86), так тяжело на рынке найти, продайте ?