Ultimate Team FIFA 12
Том 3
84z:
продам по 100р за 100k. есть примерно 800000.
продам 2 млн монет) цена та же
2DUKEFLIT23:
Эм....я думал ты купил у парня на 13 чтоли странице за 300 рублей 100 тысяч,потому что,когда я ему написал,он написал,что продал.Я у него же брал и вчера,за столько же,а сейчас просто как только деньги кинул на кошелек,он уже продал.
Кстати,а сколько 100 тысячный пак в рублях стоил,я просто через браузер смотрел,500 пади?
JoD:
2DUKEFLIT23:
Эм....я думал ты купил у парня на 13 чтоли странице за 300 рублей 100 тысяч,потому что,когда я ему написал,он написал,что продал.Я у него же брал и вчера,за столько же,а сейчас просто как только деньги кинул на кошелек,он уже продал.
Кстати,а сколько 100 тысячный пак в рублях стоил,я просто через браузер смотрел,500 пади?
699 рублей
Мне интересно каким образом народ койны набивают. Они явно что то покупают за дешево и продают дороже только что именно пока не понял...
2DUKEFLIT23:
Ой да ладно тебе,расскажу свою кул стори.Где-то в ноябре меня все контректно заколебало и я дискарднул всю тиму,убогая была так что не жалко.Дак вот,хватило мне только на пак за 5 тысяч,и как ты думаешь кто там был?Черная карта Уолкотта,которую за 120 тысяч по-моему продал,ну и коины эти сразу продал за деньги.