Ultimate Team FIFA 12
Том 3
84z:
продам по 100р за 100k. есть примерно 800000.
продам 2 млн монет) цена та же
2bobriot:
на основном играю в оффлайн турнире за который 5к дают, пока норм идет, цену уже увеличил в 2 раза. Сейчас уже 32кк
2Falke:
JoD:
2bobriot:
Чот не понял,какое преимущество даст 2 акк?
Я уже написал скока ты можешь иметь в час, не считая игроков и серебрянных контрактов. А скока ты матчей сможешь сыграть за это время?
JoD:
2bobriot:
3 матча я смогу сыграть,у меня не 2 консоли и не 4 руки.
Я тоже не больше, Даже турнир полностью не сыграешь. Поэтому я щас с 2 акками и занимаюсь - выгода больше, и не так устаешь. Платину возьму и поиграю в свое удовольствие.
JoD:
2bobriot:
Ну и что дает то 2 акк,каким образом я сыграю больше?
Основным акком выставляешь всякое говно на аукцион. Потом заходишь под другим акком, делаешь команду и распродаешь ее. Находишь потом, то что ты выставил 1 акком и делаешь предложение игроками, контрактами и деньгами. Потом заходишь основным акком и на все соглашаешься. Вот и вся схема.
Falke:
2bobriot:
Проще турнир выиграть
проще купить монеты за реал)))))
а так задродство с 2 акками это жесть) реально лучше самому играть и набивать монеты, за одно и играть научишься) а то толку от состава с игроками 90-99 никакого не будет, если ты ими пользоваться не умеешь))))))
пасаны, вуууааааще жесть)))
In celebration of his record-breaking season, the 98 La Liga TOTY Messi will be upgraded to a special 99 Messi for this weekend/>