Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
эмм, отвечу так:
я вроде как ни с кем, кроме вас двоих, долбокряков, трайбфокс а и с тобой дисскуссии не устраивал. Рассмотрим причины: 1 (трайбфокс) - долбаеб, который настырно свое мнение толкает мне, хотя хз сколько раз я говорил, что мне уже насрать на его мнение, я определился кто мне лучше подойдет и все, больше совета не надо, меня после этого он послал, со словами типо не устраивают советы, вали
2 ты - кидало, которое никакого хорошего мнения о себе пока не оставило, только отрицательные посты о тебе вижу и просьбы в лс о взайме, для приличия хоть бы поздоровался или типо того, а не резко "дай взаймы"...
"А ты уважения ни то что не имеешь, тебе даже в твоей" школе" не объясняли что это такое, так вот "загугли" "загугленный ""
попрошу расшифровать что ли последние слова, пахнет бредом...
"Школота? А я что отрицаю что-ли?" я и не настаиваю, просто ты меня назвал мелким, что-то неким, относящимся к школоте и все с этого началось....
Короче, скажу вот что:
готпс3 в очередной раз меня разочаровывает и доказывает, что здесь чересчур завелось много долбаебов, с которыми просто бесполезно дискутировать или спорить или переписываться....
Сайт унизился до неприличия, а около 70% юзеров - неадекваты те еще.... где нормальные посты увидят, то будь в блогах, то будь на форуме, тут же должны засрать, никакого уважения к себе не проявляют пользователи
Кстати, говоря о уважении, вы, трайбфокс и ты, просите уважения к вам, скажите пожалуйста, с какого перепугу я должен проявлять уважение?! чисто из-за возраста?! чисто из-за возраста нельзя... ничего такого вы не сделали, чтобы вы с моей стороны получали уважение... один сам себя в споре загнал в тупик и начал меня матом крыть, другой еще пытается обвинить в чем-либо меня, я тебе объяснил причину того, что я тебя послал, либо принимай, либо игнорируй, меня остальное не волнует...а обвинять в чем-либо нельхя, прежде разберись за что я тебя послал, потом и требуй какого-нибудь уважения или чего-то еще...
Нигде я такого срама не встречал, на ноизлессе все четко, переписаться можно, народ вполне адекватный, хотя и есть парочка исключений, пс3 хитс тоже вроде норм, на стратеге вообще сшик....а на готе один бардак... ПРичем если пороетесь, ни одной "стычки" с юзерами других форумов с моим участием, соответственно на тех же форумах. вы не найдете...
Дальше спорить не буду, по-любому бессмысленно, продолжу по теме: есть нормальный пользователь, готовый помочь в моем вопросе?) сколько будет стоить команда моя...
2DonOmap:
*********************************************************************************
Wonderfull:
2DonOmap:
***************************************************************************************************************************************************************************************************************************
да не разговаривай ты с ним! не корми троля)))) и самому будет проще жить) ему все равно ничего не докажешь
2tribefox:
Да просто людям только кидала- кидала, если не отдал, я же не смылся, а сижу на форуме я хочу отдать, но не могу
Wonderfull:
2tribefox:
Да просто людям только кидала- кидала, если не отдал, я же не смылся, а сижу на форуме я хочу отдать, но не могу
Понятно, что ты не смылся. Но на будущее, лучше не бери, если отдать не можешь)
2uprotorres:
Череда проблем.(
А кто такие создатели FUT?
ясно, что ори создатели, но их так много, объясните плз, играть с ними сложнее просто
опять развели тут балаган )
2DEOSS77:
где ты посматрел статистику разгон,можность итдт?
2Wonderfull:
все свои личные проблемы попрошу в лс обсуждать, нам тут офф топ читать не особо то интересер