Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12

Оценить
5.0 | 10
Поделиться
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
7 февраля 2012 года в 11:05

Продолжаем)

Том1

15 февраля 2012 года в 17:12

Limp:

хотел бы я найти такой турнир в кот. можно без проблем (из без приставки, я ж на работе) выиграть менее, чем за час 25к.)))

ну подожди до вечера и купи по более низкой цене))))

парни, нужен кому иф пуель? продаю так как собираюсь купить иф пике)

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
15 февраля 2012 года в 22:32

а на счет адебаёра угадали ) попал все таки в команду недели

+1 0   -1 0
15 февраля 2012 года в 23:58

GreM:

да финтить конечно тяжело ) я например если финчу, то тупо на угад , как получится ) если честно то ни однаго финта не умею делать определеного, не понимаю как люди делают определеный финт в опеделенный момент

практика...)

tribefox:

DEOSS77:

На Агуэро (88) тоже ждали стабилизации цены, а она никак не падёт ниже 310000, так что жервиньо будет на уровне димарии в районе 180000 - всегда, а яя ниже 350 не падёт

ну агуэро один из лучших напаво апл, по этому и цена такая! в первые дни он продавался выше 400. на яя упадет цена и это факт! нет смысла покупать немного улучшенного игрока за такие деньги! если бы там было очень серьезное улучшение, тогда да, а так разница в 24 и 300+ это нереал! не больше 200 стоить будет. жервиньо тоже упадет до уровня иф валенсии, янга и тд, точнее они все упадут немного в цене ибо есть теперь большой выбор

ну агуэро один из лучших напаво в принципе в игре=)

+1 0   -1 0
16 февраля 2012 года в 02:02

Как максимально усилить линию ЦП,есть какие-нибудь рекомендации? Кто-нибудь юзал 82 Рамиреса,как он в игре? Вот состав:

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#cJtdYnpfbcSGl

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
16 февраля 2012 года в 02:35

2Novus:

я не юзал его, но думаю он врятли будет лучше модрича и лемпарда, а левого защитника я бы поменял на асое экото IF

+1 0   -1 0
16 февраля 2012 года в 02:59

2GreM:

Да Лемпард меня в последнее время напрягать начинает,пора его в утиль.

+1 0   -1 0
16 февраля 2012 года в 13:18

GreM:

2Novus:

я не юзал его, но думаю он врятли будет лучше модрича и лемпарда, а левого защитника я бы поменял на асое экото IF

чем кроме скорости он лучше коула или эвра? :)

Novus:

2GreM:

Да Лемпард меня в последнее время напрягать начинает,пора его в утиль.

лемпу в центре надо играть, а не с краю :) а еще лучше на позиции цап)

Novus:

Как максимально усилить линию ЦП,есть какие-нибудь рекомендации? Кто-нибудь юзал 82 Рамиреса,как он в игре? Вот состав:

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#cJtdYnpfbcSGl

попробуй яя туре! карика на край, а туре в центр

пацаны, посоветуйте кого мне и на кого заменить) в основном интересует защита) лп и пп пока неприкосновенны в команде) знаю на кого буду менять, но пока нет 300+ монет, так как вчера купил пике иф года) вот состав

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
16 февраля 2012 года в 13:52

Народ подскажите плиз, столкнулся с проблеммой уже не в первый раз, с другом немогу поиграть матч, когда отправляю приглашение он долго загружается а потом разырыв соеденения, и у меня аналогичная фигня, Ни в ут ни в сетевых товарищеских не соеденяет..

+1 0   -1 0
16 февраля 2012 года в 14:04
меня волнует другой вопрос - откуда у кого такие деньги на игроков года и дорогих ИФ, пачками скупающиеся участниками данного обсуждения_)
+1 0   -1 0
16 февраля 2012 года в 14:10

Limp:

меня волнует другой вопрос - откуда у кого такие деньги на игроков года и дорогих ИФ, пачками скупающиеся участниками данного обсуждения_)

реальные бабки вкладывал) + пару раз повезло и в паках попадались дорогие игроки! из последних рональду, руни, джеррарж ну и всякие там пике и тд это уже дешевки, хотя вчера как раз за счет пике хватило на него же, но иф года)))

+1 0   -1 0