Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12

Оценить
5.0 | 10
Поделиться
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
7 февраля 2012 года в 11:05

Продолжаем)

Том1

13 февраля 2012 года в 19:00

2tribefox:

самый эффективный финт в этой 12 версии)
+1 0   -1 0
13 февраля 2012 года в 22:51

Говно паки в говно час!

+1 0   -1 0
14 февраля 2012 года в 00:05

tribefox:

... вебмани кроме кидал никто не пользуется. пусть ты и готов сейчас переводить первый, но факт остается фактом! вебмани=кидалово

Товарищ, хорош гнать на Webmoney. У меня кошелёк WM с 2004 года. Никогда ни одной претензии. В инете полюзую ТОЛЬКО WM или Карту. Все заработки в Инете на WebMoney. Что за стереотип и антипропаганда? Если бы я продавал монеты, то тоже только через WebMoney или банковский перевод на карту, не потому, что я - кидала, а потому что мне так удобно.

+1 0   -1 0
14 февраля 2012 года в 00:24

gibbiz:

tribefox:

... вебмани кроме кидал никто не пользуется. пусть ты и готов сейчас переводить первый, но факт остается фактом! вебмани=кидалово

Товарищ, хорош гнать на Webmoney. У меня кошелёк WM с 2004 года. Никогда ни одной претензии. В инете полюзую ТОЛЬКО WM или Карту. Все заработки в Инете на WebMoney. Что за стереотип и антипропаганда? Если бы я продавал монеты, то тоже только через WebMoney или банковский перевод на карту, не потому, что я - кидала, а потому что мне так удобно.

сделку по вебмани сложно опротестовать и найти хозяина кошелька! в том же киви делается на раз два)

Henry14:

2tribefox:

нееее, не думаю. все таки фейкрабона наверно самый эффективный. просто этот очень простой и часто получается, но против пике почти бесполезно делать)

+1 0   -1 0
14 февраля 2012 года в 00:25

2tribefox:

если переводишь деньги на ВМ, то делай с протекцией !

+1 0   -1 0
14 февраля 2012 года в 00:27

tribefox:

gibbiz:

сделку по вебмани сложно опротестовать и найти хозяина кошелька! в том же киви делается на раз два)

Так ты смотри WMID, возраст кошелька, аттестат и прочее... Оголтело первому попавшемуся нефиг кидать.

tribefox:

Henry14:

2tribefox:

нееее, не думаю. все таки фейкрабона наверно самый эффективный. просто этот очень простой и часто получается, но против пике почти бесполезно делать)

На самом деле каждый финт эффективен, если во время сделан. Другой вопрос, что 5ти звёздными дриблёрами в первую очередь начинаешь юзать рабону=)

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
14 февраля 2012 года в 00:35

я вообще некогда веб мани не пользовался, только киви уже года 3-4.... по мне самый удобный и простой вариант

+1 0   -1 0
14 февраля 2012 года в 01:10

Сегодня прикол был. На аукционе тип продавал Агуеро 88,я ради интереса предложил ему Видича 89 без доплаты и он принял предложение!)))))) Не всех дураков война убила. А в паках IFы выпадают только команды недели или могут любые выпасть? А то мне сегодня какой-то выпал,а в команде его нет.

+1 0   -1 0
14 февраля 2012 года в 01:29

Novus:

А в паках IFы выпадают только команды недели или могут любые выпасть? А то мне сегодня какой-то выпал,а в команде его нет.

Только команды недели. Смотри внимательнее - возможно он из запаса.

+1 0   -1 0
14 февраля 2012 года в 10:35

gibbiz:

tribefox:

Так ты смотри WMID, возраст кошелька, аттестат и прочее... Оголтело первому попавшемуся нефиг кидать.

tribefox:

Henry14:

На самом деле каждый финт эффективен, если во время сделан. Другой вопрос, что 5ти звёздными дриблёрами в первую очередь начинаешь юзать рабону=)

а вот еще не научился ее использовать))))) правда я и финтами то почти не пользуюсь, только когда уже совсем ничего не остается как финтить ) в 99% играю через пас или удар, если не дальше 35 метров от ворот) благо есть такие как рональду и фабрегас, которые могут положить и с 40 метров) кстати, бесит что когда тренируешь пасы или финты перед игрой, то камера показывает как режиме профи, а в игре уже все по другому делать приходится :(

+1 0   -1 0