Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
2DonOmap:
Ему я деньги отдам в понедельник, что-то еще?
Ты неадекватный полностью, попросил, а ты пошел нахер-пошел нахер?
Я что соску у тебя забираю или что?
Я себя в контроле держу, это ты своим поведением заставляешь посылать.... забрал у человека долг, будь любезен вернуть и не орать на него, и не завтраками кормить, а не вместо этого всего занимай у других
2DonOmap:
Орать? Я орал?
Ты сильно зависим от сети , мальчик, "орать" в сети круто, ничего не скажешь
ох, кто говорит на счет мальчика
Знаешь, как показывают наблюдения, человек, который постоянно ищет повод, чтобы огрызаться, показать себя выше другого, унизить его на словах, написать что он маленький, что-то там с соской связано, кстати ты мне это уже 2 раз втираешь, в лс и здесь, то этот человек - сам школота...
Ты у меня попросил, я тебя послал нахер, хоть несмотря на то, что ты нормально попросил
но, я это сделал по определенным причинам:
1 - ты 1 раз у меня уже займы просил и я тебе отказал
2 - ты попросил у другого займы и он тебе дал, и уже по-моему месяц минимум прошел, но ты еще не вернул долга....
а то что ты придрался к моему слова "орал", то это означает, что ты опять же, типичная школота, которая ищет к чему придраться, чтобы унизить его...
скажу тебе, не очень удачный повод, чтобы придраться... все используют данное слово в интернете, но поверь, далеко не все зависимы от инета, в том числе и я, да и все разумные люди, использующее это слово, знают, что употребляют это в переносном значени...
а в переносном, ты реально, гнал на апторрента, сам уть ли не посылал, и ты еще после всего этого возникаешь?!
уймись, повторюсь, иди на хер и не возникай больше, это бессмысленно ;)
Wonderfull:
2DonOmap:
Орать? Я орал?
Ты сильно зависим от сети , мальчик, "орать" в сети круто, ничего не скажешь
не разговаривай с ним :)он неадекват какой то)))) а в долг просить не надо, пока есть другие долги! :) и возвращай все вовремя, тогда и будет доверие к тебе
2tribefox:
я неадекватный?
да долг отдам, я уже объяснял причину не возвращения на этой неделе uprotorres'у
Wonderfull:
2tribefox:
я неадекватный?
да долг отдам, я уже объяснял причину не возвращения на этой неделе uprotorres'у
Буду надеяться, что в этот раз не обманешь, т.к. написал при всех на форуме)
2DonOmap:
Я не придираюсь! просто ты реагируешь на окружение нездорово!
uprotorres'a я не кидал, так бы свалил с этого форума, да и на 200 р смысла кидать нету!
Школота? А я что отрицаю что-ли?
учусь в универе и х*й?
Но постарше буду!
А ты уважения ни то что не имеешь, тебе даже в твоей" школе" не объясняли что это такое, так вот "загугли" "загугленный "
Wonderfull:
2tribefox:
я неадекватный?
он неадекватный)))