Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12

Оценить
5.0 | 10
Поделиться
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
7 февраля 2012 года в 11:05

Продолжаем)

Том1

17 февраля 2012 года в 23:17

2DonOmap:

Ему я деньги отдам в понедельник, что-то еще?

Ты неадекватный полностью, попросил, а ты пошел нахер-пошел нахер?

Я что соску у тебя забираю или что?

+1 0   -1 0
17 февраля 2012 года в 23:19

Я себя в контроле держу, это ты своим поведением заставляешь посылать.... забрал у человека долг, будь любезен вернуть и не орать на него, и не завтраками кормить, а не вместо этого всего занимай у других

+1 0   -1 0
17 февраля 2012 года в 23:25

2DonOmap:

Орать? Я орал?

Ты сильно зависим от сети , мальчик, "орать" в сети круто, ничего не скажешь

+1 0   -1 0
17 февраля 2012 года в 23:41

ох, кто говорит на счет мальчика

Знаешь, как показывают наблюдения, человек, который постоянно ищет повод, чтобы огрызаться, показать себя выше другого, унизить его на словах, написать что он маленький, что-то там с соской связано, кстати ты мне это уже 2 раз втираешь, в лс и здесь, то этот человек - сам школота...

Ты у меня попросил, я тебя послал нахер, хоть несмотря на то, что ты нормально попросил

но, я это сделал по определенным причинам:

1 - ты 1 раз у меня уже займы просил и я тебе отказал

2 - ты попросил у другого займы и он тебе дал, и уже по-моему месяц минимум прошел, но ты еще не вернул долга....

а то что ты придрался к моему слова "орал", то это означает, что ты опять же, типичная школота, которая ищет к чему придраться, чтобы унизить его...

скажу тебе, не очень удачный повод, чтобы придраться... все используют данное слово в интернете, но поверь, далеко не все зависимы от инета, в том числе и я, да и все разумные люди, использующее это слово, знают, что употребляют это в переносном значени...

а в переносном, ты реально, гнал на апторрента, сам уть ли не посылал, и ты еще после всего этого возникаешь?!

уймись, повторюсь, иди на хер и не возникай больше, это бессмысленно ;)

+1 0   -1 0
17 февраля 2012 года в 23:41

Wonderfull:

2DonOmap:

Орать? Я орал?

Ты сильно зависим от сети , мальчик, "орать" в сети круто, ничего не скажешь

не разговаривай с ним :)он неадекват какой то)))) а в долг просить не надо, пока есть другие долги! :) и возвращай все вовремя, тогда и будет доверие к тебе

+1 0   -1 0
17 февраля 2012 года в 23:53

2tribefox:

я неадекватный?

да долг отдам, я уже объяснял причину не возвращения на этой неделе uprotorres'у

+1 0   -1 0
17 февраля 2012 года в 23:53

Wonderfull:

2tribefox:

я неадекватный?

да долг отдам, я уже объяснял причину не возвращения на этой неделе uprotorres'у

Буду надеяться, что в этот раз не обманешь, т.к. написал при всех на форуме)

+1 0   -1 0
17 февраля 2012 года в 23:57

2DonOmap:

Я не придираюсь! просто ты реагируешь на окружение нездорово!

uprotorres'a я не кидал, так бы свалил с этого форума, да и на 200 р смысла кидать нету!

Школота? А я что отрицаю что-ли?

учусь в универе и х*й?

Но постарше буду!

А ты уважения ни то что не имеешь, тебе даже в твоей" школе" не объясняли что это такое, так вот "загугли" "загугленный "

+1 0   -1 0
17 февраля 2012 года в 23:57

Wonderfull:

2tribefox:

я неадекватный?

он неадекватный)))

+1 0   -1 0
18 февраля 2012 года в 00:00

2tribefox:

Аааааа, ну я это давно заметил, когда он спорил с тобой)

+1 0   -1 0