Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
GreM:
иф фабрегас че то уж слишком дорогой ) , у меня обычный есть, че то если честно почти некакой...
иф фабрегас в 3 с лишнем раза дешевле иф алонсо)))))
tribefox:
у вильи дальний удар имхо никакой!
Аааааааааа, огонь... Да ты что говоришь-то?!?!?
Вилья создан для дальнего удара!
gibbiz:
tribefox:
у вильи дальний удар имхо никакой!Аааааааааа, огонь... Да ты что говоришь-то?!?!?
Вилья создан для дальнего удара!
хз хз. метров с 30-40 он у меня ни разу не забивал! а вот фабрегас и рональду кладут почти в каждом матче)
от игрока дальность удара не очень сильно зависит я думаю, я вчера за игрока кого то с ударом 78 максимум, забил метров с 40 такую банку охренительную, а бербатов иф c ударом 90 такие банки еле еле кладет...
GreM:
от игрока дальность удара не очень сильно зависит я думаю, я вчера за игрока кого то с ударом 78 максимум, забил метров с 40 такую банку охренительную, а бербатов иф c ударом 90 такие банки еле еле кладет...
у бербатова хорошие удары с блзкого расстояния! у вильи тоже, а вот рональду, алвеш, баллак они лупят с центра банки как надо)
2tribefox:
а не знаешь случаем где можно посмотреть как бьет игрок? ну дальний удар, ближний, закрутку итд, ну статистика в цифрах
GreM:
2tribefox:
а не знаешь случаем где можно посмотреть как бьет игрок? ну дальний удар, ближний, закрутку итд, ну статистика в цифрах
самому интересно) давно хотел спросить, но все время забывал)))))
будем ждать, мож кто и знает ) кстати бензиму 85 не кто не пробывал? а то сегодня запалил его, и стоит не дорого, ща неймара толкну и сразу куплю себе, в любом случаее лучше игуаина будет ) по статам бензима 85 даже лучше чем игуаин иф
GreM:
будем ждать, мож кто и знает ) кстати бензиму 85 не кто не пробывал? а то сегодня запалил его, и стоит не дорого, ща неймара толкну и сразу куплю себе, в любом случаее лучше игуаина будет ) по статам бензима 85 даже лучше чем игуаин иф
я игуаином в паре с месси юзаи и доволен очень! бензема даже не пробовал)