Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
2Limp:
да людям тут везет ) меня впринципе и моя команда устраивает , даже на крутых игроков не расчитываю ) на хави 150 штук уже неделю немогу набить (
GreM:
2Limp:
да людям тут везет ) меня впринципе и моя команда устраивает , даже на крутых игроков не расчитываю ) на хави 150 штук уже неделю немогу набить (
как сказать везет)))) я открыл уже ппц сколько паков и всего 1 раз попал по настоящему дорогой игрок) а паков я открыл уже наверно под 1000 наверно))))))
2GreM:
Да он уже дешевле стоит. Вчера выпал в паке,ушёл за 120000к. Да и на ауке встречал bay now-120000. Да и вообще заметил-цены постоянно плавают,есть смысл подождать.
ну рас тысячу открыл то полюбому кто то должен был выпать ) я например штук 200-300 открыл, и че то пока остановился ) хватит пока
2Novus:
ну да я знаю что он дешевле стоит, я так средную стоймость сказал , а так то полюбому выциганю тысяч за 120 )
И еще хотел спросить, нету не у кого бютжетной команды для турнира голедн голс , я куплю у вас ) а то у меня то команда есть для турнира, а так надо другану команду сделать просто , что бы хоть как то бабки набивал а то заколебался уже бабло передавать на контракты ему )
Как Пике (93) играет ?
Остановился на рамосе (87) и пепе (86) - в порядке парни ))
Не слышали будет ли обновление карточек ?
2DEOSS77:
если честно мене и обычнй пике нравится как играет ) а уж иф года , думаю вообще притензий не будет )
DEOSS77:
Как Пике (93) играет ?
Остановился на рамосе (87) и пепе (86) - в порядке парни ))
Не слышали будет ли обновление карточек ?
GreM:
2DEOSS77:
если честно мене и обычнй пике нравится как играет ) а уж иф года , думаю вообще притензий не будет )
вчера в финале кубка на легендарном уровне пару раз спасал игру) он конечно медленный, но пуель еще медленнее был) в общем по 1 игре сложно сделать какой то вывод ) теперь буду копить на 87 рамоса) имхо это лучшее сочетание обороны в игре будет! сильнее не найти! главное научиться играть медленными игроками, тогда все, всем бб) быстрые фланги и рамос достаточно быстрый + непроходимый игрок на оттяжке в паре с хави алонсо, который по сути тоже в обороне играет) план пока зменить рамоса с 86 на 87, потом иф года хави алонсо, потом иф алвеш, потом иф года иньеста, а потом уже месси и кристина) второй состав пока особо обновлять не буду) так, может быть только защиту) кстати, кто нибудь посоветует что то по моему посту про дубль? :)))
2tribefox:
У меня ИФ Вермален отлично играет,плюс каждый второй гол с углового-его. Ну и Видич практически непроходим. Смотря какая у тебя тактика обороны-догонять или встречать.
бабла тебе надо очень много на Иф игроков, алонсо иф мне бы конечно не помешал, так и фифа 13 выйдет пока накопишь