Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12

Оценить
5.0 | 10
Поделиться
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
7 февраля 2012 года в 11:05

Продолжаем)

Том1

Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
14 февраля 2012 года в 11:26

да финтить конечно тяжело ) я например если финчу, то тупо на угад , как получится ) если честно то ни однаго финта не умею делать определеного, не понимаю как люди делают определеный финт в опеделенный момент

+1 0   -1 0
14 февраля 2012 года в 11:36

GreM:

да финтить конечно тяжело ) я например если финчу, то тупо на угад , как получится ) если честно то ни однаго финта не умею делать определеного, не понимаю как люди делают определеный финт в опеделенный момент

:) ну главное запомнить что есть что) я в основном использую финт если бегу по флангу и понимаю что некому делать пас/навес и срезать не получится уже, так как места не остается. тогда зажимаю L2 и потом либо 2 раза быстро отвожу правый джойстик назад по диагонали, либо правый джойстик резко вперед и в бок, по моему финт Макгиди называется(тогда получается финт как на видосе анри). если получаю мяч не на скорости, а стоя либо почти на месте, то иногда использую финт зидана, или как он там называется, когда раскачиваешься игрока в разные стороны и резко ускоряюсь вперед :) если финт проходит, то защитник либо уже за спиной остается, либо фолит на мне и чаще всего получается карточку) еще иногда использую финт когда держишь L2 и правым резко назад потом вперед нажимаешь, тоже можно им либо оторваться либо на фол нарваться) а так есть куча видосов в нете на тему финтов) я как то разок посмотрел и что запомнил, то и делаю)

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
14 февраля 2012 года в 12:03

2tribefox:

в том то и дело что смотрел видосы ) вот там например финт показан, зажимаешт л2 и потом правым вправо и вперед, и он там че то мутит, я например когда так же делаю, у меня почему то совсем дургое получается )

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
14 февраля 2012 года в 12:15

Вообще не понимаю,какие могут быть проблемы с финтами,финтить очень легко.

+1 0   -1 0
14 февраля 2012 года в 12:29

GreM:

2tribefox:

в том то и дело что смотрел видосы ) вот там например финт показан, зажимаешт л2 и потом правым вправо и вперед, и он там че то мутит, я например когда так же делаю, у меня почему то совсем дургое получается )

а ты делаешь поправку на то что на ролике вперед это в верх, а в игре это в право/лево? :)

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
14 февраля 2012 года в 12:34

2tribefox:

разумеется ) там даже дойстик нарисован, и показывается направление стика

+1 0   -1 0
14 февраля 2012 года в 12:37

GreM:

2tribefox:

разумеется ) там даже дойстик нарисован, и показывается направление стика

вот там как раз показано как делать это в режиме профи) когда играешь в ут то уже то что было вперед это вбок)

+1 0   -1 0
14 февраля 2012 года в 13:03
а кто нибудь играет на управление паса - ручное ?
а то начал играть в фифа 12 на ручном , но бывают ошибки в передачах , в онлайне бывают грубые :(
и решил включить полу. но пасы теперь немного отличаются и теперь даже и не знаю
+1 0   -1 0
14 февраля 2012 года в 13:38

Yanek:

а кто нибудь играет на управление паса - ручное ? а то начал играть в фифа 12 на ручном , но бывают ошибки в передачах , в онлайне бывают грубые :( и решил включить полу. но пасы теперь немного отличаются и теперь даже и не знаю

я как то раз попробовал и не пошло) потом как нибудь еще попробую, что бы приз получить)

+1 0   -1 0
14 февраля 2012 года в 13:40

tribefox:

Yanek:

а кто нибудь играет на управление паса - ручное ? а то начал играть в фифа 12 на ручном , но бывают ошибки в передачах , в онлайне бывают грубые :( и решил включить полу. но пасы теперь немного отличаются и теперь даже и не знаю

я как то раз попробовал и не пошло) потом как нибудь еще попробую, что бы приз получить)

а сам на каком пасе и ударе играешь ?
+1 0   -1 0