Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
да финтить конечно тяжело ) я например если финчу, то тупо на угад , как получится ) если честно то ни однаго финта не умею делать определеного, не понимаю как люди делают определеный финт в опеделенный момент
GreM:
да финтить конечно тяжело ) я например если финчу, то тупо на угад , как получится ) если честно то ни однаго финта не умею делать определеного, не понимаю как люди делают определеный финт в опеделенный момент
:) ну главное запомнить что есть что) я в основном использую финт если бегу по флангу и понимаю что некому делать пас/навес и срезать не получится уже, так как места не остается. тогда зажимаю
и потом либо 2 раза быстро отвожу правый джойстик назад по диагонали, либо правый джойстик резко вперед и в бок, по моему финт Макгиди называется(тогда получается финт как на видосе анри). если получаю мяч не на скорости, а стоя либо почти на месте, то иногда использую финт зидана, или как он там называется, когда раскачиваешься игрока в разные стороны и резко ускоряюсь вперед :) если финт проходит, то защитник либо уже за спиной остается, либо фолит на мне и чаще всего получается карточку) еще иногда использую финт когда держишь
и правым резко назад потом вперед нажимаешь, тоже можно им либо оторваться либо на фол нарваться) а так есть куча видосов в нете на тему финтов) я как то разок посмотрел и что запомнил, то и делаю)
2tribefox:
в том то и дело что смотрел видосы ) вот там например финт показан, зажимаешт л2 и потом правым вправо и вперед, и он там че то мутит, я например когда так же делаю, у меня почему то совсем дургое получается )
Вообще не понимаю,какие могут быть проблемы с финтами,финтить очень легко.
GreM:
2tribefox:
в том то и дело что смотрел видосы ) вот там например финт показан, зажимаешт л2 и потом правым вправо и вперед, и он там че то мутит, я например когда так же делаю, у меня почему то совсем дургое получается )
а ты делаешь поправку на то что на ролике вперед это в верх, а в игре это в право/лево? :)
2tribefox:
разумеется ) там даже дойстик нарисован, и показывается направление стика
GreM:
2tribefox:
разумеется ) там даже дойстик нарисован, и показывается направление стика
вот там как раз показано как делать это в режиме профи) когда играешь в ут то уже то что было вперед это вбок)
а то начал играть в фифа 12 на ручном , но бывают ошибки в передачах , в онлайне бывают грубые :(
и решил включить полу. но пасы теперь немного отличаются и теперь даже и не знаю
Yanek:
а кто нибудь играет на управление паса - ручное ? а то начал играть в фифа 12 на ручном , но бывают ошибки в передачах , в онлайне бывают грубые :( и решил включить полу. но пасы теперь немного отличаются и теперь даже и не знаю
я как то раз попробовал и не пошло) потом как нибудь еще попробую, что бы приз получить)
tribefox:
Yanek:
а кто нибудь играет на управление паса - ручное ? а то начал играть в фифа 12 на ручном , но бывают ошибки в передачах , в онлайне бывают грубые :( и решил включить полу. но пасы теперь немного отличаются и теперь даже и не знаюя как то раз попробовал и не пошло) потом как нибудь еще попробую, что бы приз получить)
а сам на каком пасе и ударе играешь ?