Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
tribefox:
DEOSS77:
Всех IF распродал, теперь снова возвращаю ))))
Проскакивало, что 23 февраля следующее обновление, ешё успею продать )))
Цены кстати упали на игроков очень заметно, иньеста (91) 4-1-2-1-2 всего 235000 монет, раньше 320000 был ))
ну хз, я его покупал где то за 250-270 и продал примерно так же) толку от него мало :) нао 96 брать :) вот это зверь :))) хотя если рассматривать всех обычных, то он конечно лучший
Когда планируешь взять его ? если не секрет ? 
DEOSS77:
tribefox:
ну хз, я его покупал где то за 250-270 и продал примерно так же) толку от него мало :) нао 96 брать :) вот это зверь :))) хотя если рассматривать всех обычных, то он конечно лучший
Когда планируешь взять его ? если не секрет ?
как повезет :) думаю не скоро :) если кто то иф дорогой не попадется) сначала хочу купить иф года пике, потом иф года хави, потом иф года алвеша, а потом уже наверно буду либо иф месси либо иф года иньесту
Поиграл в сезон равной игры схемой 4-2-3-1 - очень доволен, подумываю может на неё перейти в ультимэйте
Кто подскажет в процессе игры, если мы меняем схему, сыгранности и навыки игры по позициям у игроков падают ?
tribefox:
как повезет :) думаю не скоро :) если кто то иф дорогой не попадется) сначала хочу купить иф года пике, потом иф года хави, потом иф года алвеша, а потом уже наверно буду либо иф месси либо иф года иньесту
Под такие планы бабла надо невыговорить
Wonderfull:
Кого лучше левым защитником АПЛ?
Эшли Коул, скоростнее и выше ростом, играть им приятно
Wonderfull:
2DEOSS77:
Эшли Коул который обновленный?
Нет, из Челси (85), мне больше по душе
А так, Эвра, Хосе Энрике (80), Клиши