Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
DEOSS77:
На Агуэро (88) тоже ждали стабилизации цены, а она никак не падёт ниже 310000, так что жервиньо будет на уровне димарии в районе 180000 - всегда, а яя ниже 350 не падёт
ну агуэро один из лучших напаво апл, по этому и цена такая! в первые дни он продавался выше 400. на яя упадет цена и это факт! нет смысла покупать немного улучшенного игрока за такие деньги! если бы там было очень серьезное улучшение, тогда да, а так разница в 24 и 300+ это нереал! не больше 200 стоить будет. жервиньо тоже упадет до уровня иф валенсии, янга и тд, точнее они все упадут немного в цене ибо есть теперь большой выбор
Давайте опрос : кто в какой форме играет ???
Ноme: FC Rostov
Away: бронза J.Bialystok ))
aanester:
Хочу сменить выездную форму, выбор огромный....... еще с Fifa 11 нравится Red bull Давайте опрос : кто в какой форме играет ??? Ноme: FC Rostov Away: бронза J.Bialystok ))
Спартак Москва! если и буду менять, то только если родную форму уберут из игры, тогда буду в Барсе играть)
DEOSS77:
tribefox:
Спартак Москва!
Аналогичную использую
Играй за клуб великий и за ромб, что на груди. Иначе ты здесь лишний — нам с тобой не по пути! )))
аукцион с необходимым игроком заканчивается чуть меньше чем через час - не хватает.(
Limp:
кто может одолжить 25к на пару часов/дней? аукцион с необходимым игроком заканчивается чуть меньше чем через час - не хватает.(
продай хлам)))))
Limp:
на 25к не наберется, да и нужно решить за меньше, чем час...(
поиграй в турниры)