Battlefield | Clan "Quacking Duck" - [QD]
обновлено

Оценить
4.1 | 5
Поделиться

Вам это интересно?
да
45% (33)
нет
9% (7)
я уже в клане
15% (11)
мне не нужны кланы вообще
7% (5)
я не умею крякать
24% (18)
Всего голосов: 74
1 ноября 2011 года в 08:07

Клан нацелен на серьезный подход к игре, то есть развитие скилла и участие в клан варах вплоть до ладдеров типа consolegaming.eu. 

Требования к кандидатам - это адекватность, желание развивать личный скилл, желание играть в команде.

Дискриминации по возрасту нет. Есть дискриминация по адекватности, вежливости, культурности и игровым умениям.

Никто ничего делать за вас не будет, должно быть личное стремление стать лучше и развиваться самостоятельно или при помощи соклановцев, или оказывать соклановцам помощь со своей стороны.

И важный момент, хоть клан и участвует в войнах и турнирах - участие соклановцев в данных мероприятиях определяется лидерами клана на основании умений игрока. Т.е. если умения слабы - участия в клан варах никто гарантирует.

Но и об удовольствии от игры никто забывать не заставляет, хотя это игровое сообщество с серьезным прицелом на будущее.

В клан принимают только при условии что ни один действующий участник клана не против нового кандидата.

Заявки на вступление оставлять тут, или обращаться к лидерам клана через PSN - misha16-16 или KRUG-2 (QD_KRUG-2)

Информацию по составу клана, набору игроков и другую информации можно найти на сайте клана. http://quackingduckclan.weebly.com/

8 ноября 2011 года в 22:38

Sonic-_-Boom:

2dalt:
у меня сложилось впечатление, что ты придумал эту затею с кланом лишь для того, чтоб заманить Илью обратно :)

ну ты смешной

+1 0   -1 0
9 ноября 2011 года в 09:50
Хорошо вчера побегали )
+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
9 ноября 2011 года в 09:56

да нормально, еще бы связ наладилась голосовая...

+1 0   -1 0
9 ноября 2011 года в 10:04
Угу, я так и не понял, когда вышел из вашего сквада, слышал вас очень плохо, а своих не слышал. Потом поставил в своем скваде только сквад-голос, и тогда стал слышать их хорошо, но вас соответственно уже нет.
+1 0   -1 0
9 ноября 2011 года в 10:16

wizked:

Угу, я так и не понял, когда вышел из вашего сквада, слышал вас очень плохо, а своих не слышал. Потом поставил в своем скваде только сквад-голос, и тогда стал слышать их хорошо, но вас соответственно уже нет.

Теперь понятно где проблема с голосовой связью. При настройке связи на команду слышно только "кряки", а при связи только со сквадом все нормально.

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
9 ноября 2011 года в 10:53

ну так в этом то и касяк, как координировать действия нескольких сквадов?

или безлимит покупать лидерам сквадов и конфсвязь делать?

http://www.topwar.ru/895-vojna-v-afganistane.html

гляньте, очень похоже на БФ3

+1 0   -1 0
9 ноября 2011 года в 11:59

tourerv:

ну так в этом то и касяк, как координировать действия нескольких сквадов?

или безлимит покупать лидерам сквадов и конфсвязь делать?

http://www.topwar.ru/895-vojna-v-afganistane.html

гляньте, очень похоже на БФ3

У меня безлимит:)

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
9 ноября 2011 года в 13:28

НУ отлично! будем через тебя организовывать общение между парой сквадов

+1 0   -1 0
17 ноября 2011 года в 22:41

+1 0   -1 0