Battlefield | Clan "Quacking Duck" - [QD]
обновлено
Клан нацелен на серьезный подход к игре, то есть развитие скилла и участие в клан варах вплоть до ладдеров типа consolegaming.eu.
Требования к кандидатам - это адекватность, желание развивать личный скилл, желание играть в команде.
Дискриминации по возрасту нет. Есть дискриминация по адекватности, вежливости, культурности и игровым умениям.
Никто ничего делать за вас не будет, должно быть личное стремление стать лучше и развиваться самостоятельно или при помощи соклановцев, или оказывать соклановцам помощь со своей стороны.
И важный момент, хоть клан и участвует в войнах и турнирах - участие соклановцев в данных мероприятиях определяется лидерами клана на основании умений игрока. Т.е. если умения слабы - участия в клан варах никто гарантирует.
Но и об удовольствии от игры никто забывать не заставляет, хотя это игровое сообщество с серьезным прицелом на будущее.
В клан принимают только при условии что ни один действующий участник клана не против нового кандидата.
Заявки на вступление оставлять тут, или обращаться к лидерам клана через PSN - misha16-16 или KRUG-2 (QD_KRUG-2)
Информацию по составу клана, набору игроков и другую информации можно найти на сайте клана. http://quackingduckclan.weebly.com/
kitaec81:
2dalt:
жалко что не ноль коротнул на лубую из трех этих фаз)))) итог был бы очень веселый, вся техника и приборы что воткнуты в розетку в этом доме приказали бы долго жить)))
Да врядли. Потому что мы когда оборудовали себе помещение, тянули провода оттуда, от нуля и фазы. Проверяли наличие тока закорачиванием этих проводов.
Правда я не знаю, что было бы если бы закоротить коротким и прочным проводником....
Привет))Возьмете в клан с другом?)))Я третий день только играю но вроде не плохо)))
Парни... я незнаю, что вы там едите, или где вы живете, и какой у вас нет коннект и прочая херата, но против вас я больше НИКОГДА ИГРАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!! Сплошной ваншоткил... это просто... эээм... короче я такого еще не встречал!
И теперь я понимаю парней из Кр6... они видимо охерели так же как и я только что... Харди вообще не убить... он не убиваемый, а валит в 80 проц ваншоткилом!!!! Миша, та же схема... и тд!!!
Харди меня вообще порадовал, на каналах, его Бонд валил валил, валил валил, я смотрю у него жизней бадыль, забегаю с тыла, высовуется Хард и баххх... как с дробовика... и я труп, я даже на курок сука нажать не успел... а он с 5ти проц побежал дальше!!!
ТАК НЕ БЫВАЕТ! Ах да, я ж забыл за вас же ЛоД играет 
2R-Daneel-OlivAw-:
+1 ;) коннект парой аццкий. Или все Дальт виноват со своими настройками роутера :) раз у ... (их имена довольно известны...) игра без лагов.Motka:
2R-Daneel-OlivAw-:
+1 ;) коннект парой аццкий. Или все Дальт виноват со своими настройками роутера :) раз у ... (их имена довольно известны...) игра без лагов.
Я не знаю, что у парней там за инет... и настройки, но это был... эээм... ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПИЗ...Ц!!!!
Клянусь, такого еще не встречал!!! 
R-Daneel-OlivAw-:
Они убили Саунда!!! Сволочи!!Ах да, я ж забыл за вас же ЛоД играет
з.ы. вот этот чувак http://bf3stats.com/stats_ps3/crazyalexej#ps3 просто герой нескольких раундов. Мы за него болели, верили, что он может кого-нибудь убить. И он смог убить 4 человек за 4 раунда.
хы хы, да судя по стате он убил 6 человек за 13 раундов. Он просто отжигал когда за нас играл, два раунда было по 2 килла 
з.з.ы понятно, что он только начал, но один фиг смешно.
я сегодня тоже, мягко скажем, перенервничал, из-за невозможности завалить пару-тройку персонажей. а тут еще исключительно повезло с голубыми, прям даже не знал кому отдать первое место - неубивашкам или голубым идиотам, в мыслях об этом чуть джой не сломал, в конце-концов решил выключить игру и спокойно посмотреть кино. 
vatikan:
во-во, эта долбоигра доставляет, поэтому время проведенное за приставкой резко сократилось ;)я сегодня тоже, мягко скажем, перенервничал, из-за невозможности завалить пару-тройку персонажей. а тут еще исключительно повезло с голубыми, прям даже не знал кому отдать первое место - неубивашкам или голубым идиотам, в мыслях об этом чуть джой не сломал, в конце-концов решил выключить игру и спокойно посмотреть кино.
dalt:
Дальт, ну это ... АКСУ- 35 минут-600 выстрелов- 0 убийств, вот как с такими играть? и ведь их большинство и обычно в одной тиме с такими бегаешь.R-Daneel-OlivAw-:
Они убили Саунда!!! Сволочи!!Ах да, я ж забыл за вас же ЛоД играет
з.ы. вот этот чувак http://bf3stats.com/stats_ps3/crazyalexej#ps3 просто герой нескольких раундов. Мы за него болели, верили, что он может кого-нибудь убить. И он смог убить 4 человек за 4 раунда.
хы хы, да судя по стате он убил 6 человек за 13 раундов. Он просто отжигал когда за нас играл, два раунда было по 2 килла
з.з.ы понятно, что он только начал, но один фиг смешно.

у нас появился сайт: