Battlefield | Clan "Quacking Duck" - [QD]
обновлено

Оценить
4.1 | 5
Поделиться

Вам это интересно?
да
45% (33)
нет
9% (7)
я уже в клане
15% (11)
мне не нужны кланы вообще
7% (5)
я не умею крякать
24% (18)
Всего голосов: 74
1 ноября 2011 года в 08:07

Клан нацелен на серьезный подход к игре, то есть развитие скилла и участие в клан варах вплоть до ладдеров типа consolegaming.eu. 

Требования к кандидатам - это адекватность, желание развивать личный скилл, желание играть в команде.

Дискриминации по возрасту нет. Есть дискриминация по адекватности, вежливости, культурности и игровым умениям.

Никто ничего делать за вас не будет, должно быть личное стремление стать лучше и развиваться самостоятельно или при помощи соклановцев, или оказывать соклановцам помощь со своей стороны.

И важный момент, хоть клан и участвует в войнах и турнирах - участие соклановцев в данных мероприятиях определяется лидерами клана на основании умений игрока. Т.е. если умения слабы - участия в клан варах никто гарантирует.

Но и об удовольствии от игры никто забывать не заставляет, хотя это игровое сообщество с серьезным прицелом на будущее.

В клан принимают только при условии что ни один действующий участник клана не против нового кандидата.

Заявки на вступление оставлять тут, или обращаться к лидерам клана через PSN - misha16-16 или KRUG-2 (QD_KRUG-2)

Информацию по составу клана, набору игроков и другую информации можно найти на сайте клана. http://quackingduckclan.weebly.com/

tourerv
Зомбокиллер
23724
21 ноября 2011 года в 16:09

+1 0   -1 0
21 ноября 2011 года в 16:49

И как у вас там с расписанием тренировок и прочего? Сначала хотелось бы это узнать.

+1 0   -1 0
21 ноября 2011 года в 17:15

2Andrysenn: Пока никак. Организовываемся еще.

+1 0   -1 0
21 ноября 2011 года в 18:31

akm063:

2misha16-16: а зря))) этот парень как и его друг)) командные игроки, хорошие опытные парни))

2Artik: тебе привет)) не удалил меня еще?) я скоро вернусь)

Кстати если парни из РП играют с вами я бы тоже был не прочь присоединиться))) но только если они в теме) я про fg mynametolyn и ytgi вроде больше никто из наших заявок не оставлял) буду в декабре)

где можно состав глянуть?)

Привет )) нет , конечно не удалил ^^

К сожалению со мной играть не хотят ... пойду в RDe , "старые друзья" из киллзоны уже 3ий день зовут =)

А там посмотрим , может еще все поменяется !

Возвращайся , старый вояка ^^

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 08:25

2Artik: Ну ты же знаешь, мы всегда рады с тобой побиться плечом к плечу))) так что как только, так сразу мы в теме)

2Andrysenn: хорошее кд)))честное, эффективное?)

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 14:46

А как оно может быть не честным? Убивать домохозяек, особого скилла не нужно. Всё просто.

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 14:51

Andrysenn:

А как оно может быть не честным? Убивать домохозяек, особого скилла не нужно. Всё просто.

Это когда подходишь к чуваку и говоришь ему "Эй, чувак, там сзади НЛО!!" Он поворачивается, а ты его убиваешь. Вот это ящитаю, нечестно.

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 15:56

2Andrysenn: красавчег)))

2Andrysenn: был у нас просто в клане один чел))) кд у него под 4, а в команде бесполезная единица)) бежит сзади или добивает, или сядет и ждет)) как только играли кв его кд было 0.4 вот поятому и поинтереовался)

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 18:14

2akm063:

Сча таких больше половины. На пехотных картах типа метро или сены играть невозможно. Если с метро всё понятно, то на сене постоянно убивают либо из окон, либо из развалин. На этой карте на точку С и D практически никогда не хожу. Только если напарники там ошиваются. А вот на технических картах побегать просто самый смак.

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 00:25

Возьмёте к себе маленького по уровню игрока? =D

+1 0   -1 0