Battlefield | Clan "Quacking Duck" - [QD]
обновлено
Клан нацелен на серьезный подход к игре, то есть развитие скилла и участие в клан варах вплоть до ладдеров типа consolegaming.eu.
Требования к кандидатам - это адекватность, желание развивать личный скилл, желание играть в команде.
Дискриминации по возрасту нет. Есть дискриминация по адекватности, вежливости, культурности и игровым умениям.
Никто ничего делать за вас не будет, должно быть личное стремление стать лучше и развиваться самостоятельно или при помощи соклановцев, или оказывать соклановцам помощь со своей стороны.
И важный момент, хоть клан и участвует в войнах и турнирах - участие соклановцев в данных мероприятиях определяется лидерами клана на основании умений игрока. Т.е. если умения слабы - участия в клан варах никто гарантирует.
Но и об удовольствии от игры никто забывать не заставляет, хотя это игровое сообщество с серьезным прицелом на будущее.
В клан принимают только при условии что ни один действующий участник клана не против нового кандидата.
Заявки на вступление оставлять тут, или обращаться к лидерам клана через PSN - misha16-16 или KRUG-2 (QD_KRUG-2)
Информацию по составу клана, набору игроков и другую информации можно найти на сайте клана. http://quackingduckclan.weebly.com/
2misha16-16:
а парня с кусачками вот-вот на тот свет отправит заряд в десятки тысяч вольт :D
2Sonic-_-Boom:
наверное ты не в курсе, я тоже до недавнего времени не знал, что можно висеть на проводе под напряжением, главное что-бы не было земли
Провод под напряжением? Есть Плюс и Масса! Схватись за Плюс и ничего не будет... Схватись за массу - ничего! А вот за два сразу, тогда...
Ну и если высоковольтные провода, то да - до земли нельзя докасаться! В добавок опасно, если ваше тело, свитер и т.д. тоже электризованы положительными или отрицательными частицами - щелнет так, что пепел останется! Поэтому, хорошо где нас нет и трогать провода не рекомендую!
askull:
Провод под напряжением? Есть Плюс и Масса! Схватись за Плюс и ничего не будет... Схватись за массу - ничего! А вот за два сразу, тогда...
В детстве проверял это от нехрен делать.
В итоге оказалось, что даже взявшись за два провода не било, если обувь с диэлектрической подошвой.
Как-то потом проверил в другой - начало щипать подошвы ног.
Сейчас, когда уже 30 есть - проверять таким образом больше не хочу. Мне кажется что дело было в детском везении :)
dalt:
askull:
В детстве проверял это от нехрен делать.
В итоге оказалось, что даже взявшись за два провода не било, если обувь с диэлектрической подошвой.
Как-то потом проверил в другой - начало щипать подошвы ног.в дестве я тоже был любопытный очень и осторожный:)надел резиновые перчатки взял отвертку ,потом раскрутил заднюю крышку у советского утюга и ткнул в нити накаливания ,чтоб узнать как будет искрить :)итог вспышка потеря зрения на минут пять,пол отвёртки расплавилось,прогорел стол ,утюг на помойку и жопа от отцовского ремня болела день:)
я отверткой замыкал две фазы (там три медные вставки, вот две между собой коротнул) в электрощите в подвале дома.
Обошлось погибшей отверткой. 
2dalt:
жалко что не ноль коротнул на лубую из трех этих фаз)))) итог был бы очень веселый, вся техника и приборы что воткнуты в розетку в этом доме приказали бы долго жить)))