Battlefield | Clan "Quacking Duck" - [QD]
обновлено

Оценить
4.1 | 5
Поделиться

Вам это интересно?
да
45% (33)
нет
9% (7)
я уже в клане
15% (11)
мне не нужны кланы вообще
7% (5)
я не умею крякать
24% (18)
Всего голосов: 74
1 ноября 2011 года в 08:07

Клан нацелен на серьезный подход к игре, то есть развитие скилла и участие в клан варах вплоть до ладдеров типа consolegaming.eu. 

Требования к кандидатам - это адекватность, желание развивать личный скилл, желание играть в команде.

Дискриминации по возрасту нет. Есть дискриминация по адекватности, вежливости, культурности и игровым умениям.

Никто ничего делать за вас не будет, должно быть личное стремление стать лучше и развиваться самостоятельно или при помощи соклановцев, или оказывать соклановцам помощь со своей стороны.

И важный момент, хоть клан и участвует в войнах и турнирах - участие соклановцев в данных мероприятиях определяется лидерами клана на основании умений игрока. Т.е. если умения слабы - участия в клан варах никто гарантирует.

Но и об удовольствии от игры никто забывать не заставляет, хотя это игровое сообщество с серьезным прицелом на будущее.

В клан принимают только при условии что ни один действующий участник клана не против нового кандидата.

Заявки на вступление оставлять тут, или обращаться к лидерам клана через PSN - misha16-16 или KRUG-2 (QD_KRUG-2)

Информацию по составу клана, набору игроков и другую информации можно найти на сайте клана. http://quackingduckclan.weebly.com/

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
29 февраля 2012 года в 20:06

2misha16-16:

а парня с кусачками вот-вот на тот свет отправит заряд в десятки тысяч вольт :D

+1 0   -1 0
29 февраля 2012 года в 21:13

2Sonic-_-Boom:

наверное ты не в курсе, я тоже до недавнего времени не знал, что можно висеть на проводе под напряжением, главное что-бы не было земли

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
29 февраля 2012 года в 21:30

Провод под напряжением? Есть Плюс и Масса! Схватись за Плюс и ничего не будет... Схватись за массу - ничего! А вот за два сразу, тогда...

Ну и если высоковольтные провода, то да - до земли нельзя докасаться! В добавок опасно, если ваше тело, свитер и т.д. тоже электризованы положительными или отрицательными частицами - щелнет так, что пепел останется! Поэтому, хорошо где нас нет и трогать провода не рекомендую!

+1 0   -1 0
29 февраля 2012 года в 23:28

+1 0   -1 0
1 марта 2012 года в 00:00

askull:

Провод под напряжением? Есть Плюс и Масса! Схватись за Плюс и ничего не будет... Схватись за массу - ничего! А вот за два сразу, тогда...

В детстве проверял это от нехрен делать.

В итоге оказалось, что даже взявшись за два провода не било, если обувь с диэлектрической подошвой.

Как-то потом проверил в другой - начало щипать подошвы ног.

Сейчас, когда уже 30 есть - проверять таким образом больше не хочу. Мне кажется что дело было в детском везении :)
+1 1   -1 0
14 марта 2012 года в 00:58
bump
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
14 марта 2012 года в 12:10

dalt:

askull:

В детстве проверял это от нехрен делать.

В итоге оказалось, что даже взявшись за два провода не било, если обувь с диэлектрической подошвой.

Как-то потом проверил в другой - начало щипать подошвы ног.в дестве я тоже был любопытный очень и осторожный:)надел резиновые перчатки взял отвертку ,потом раскрутил заднюю крышку у советского утюга и ткнул в нити накаливания ,чтоб узнать как будет искрить :)итог вспышка потеря зрения на минут пять,пол отвёртки расплавилось,прогорел стол ,утюг на помойку и жопа от отцовского ремня болела день:)
+1 0   -1 0
14 марта 2012 года в 13:32

я отверткой замыкал две фазы (там три медные вставки, вот две между собой коротнул) в электрощите в подвале дома.

Обошлось погибшей отверткой.

+1 0   -1 0
14 марта 2012 года в 15:16

2pivovar:

dalt:

Спасибо, парни, держите тему в топе:)

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
14 марта 2012 года в 21:56

2dalt:

жалко что не ноль коротнул на лубую из трех этих фаз)))) итог был бы очень веселый, вся техника и приборы что воткнуты в розетку в этом доме приказали бы долго жить)))

+1 0   -1 0