Battlefield | Clan "Quacking Duck" - [QD]
обновлено
Клан нацелен на серьезный подход к игре, то есть развитие скилла и участие в клан варах вплоть до ладдеров типа consolegaming.eu.
Требования к кандидатам - это адекватность, желание развивать личный скилл, желание играть в команде.
Дискриминации по возрасту нет. Есть дискриминация по адекватности, вежливости, культурности и игровым умениям.
Никто ничего делать за вас не будет, должно быть личное стремление стать лучше и развиваться самостоятельно или при помощи соклановцев, или оказывать соклановцам помощь со своей стороны.
И важный момент, хоть клан и участвует в войнах и турнирах - участие соклановцев в данных мероприятиях определяется лидерами клана на основании умений игрока. Т.е. если умения слабы - участия в клан варах никто гарантирует.
Но и об удовольствии от игры никто забывать не заставляет, хотя это игровое сообщество с серьезным прицелом на будущее.
В клан принимают только при условии что ни один действующий участник клана не против нового кандидата.
Заявки на вступление оставлять тут, или обращаться к лидерам клана через PSN - misha16-16 или KRUG-2 (QD_KRUG-2)
Информацию по составу клана, набору игроков и другую информации можно найти на сайте клана. http://quackingduckclan.weebly.com/
2dalt: ясно,спасибо,надеемся..
хотя и по мимо этого в батле3 кучу всего нужно фиксить..
Привет... если что-то всё таки получится у вас, то тоже не против бы побегать дружненько в команде. А то одному уж совсем обломно...
Адекватный :) Есть опыт в Bad Company 2...
Sonic-_-Boom:
я бы хотел вступить
BF3 же гамно, в которое ты не буш играть...
всех кто изъявлял желание участвовать в клане - зарегистрировал на нашем с sRs форуме и данные отправил в личку.
Дальнейшее знакомство, обсуждение насчет лидера и т.п. - будут там.
Unnukainen:
Привет... если что-то всё таки получится у вас, то тоже не против бы побегать дружненько в команде. А то одному уж совсем обломно...
Адекватный :) Есть опыт в Bad Company 2...
Насчет получиться или нет - это будет и в твоих руках тоже 
пример успеха подобной затеи уже есть