Battlefield | Clan "Quacking Duck" - [QD]
обновлено
Клан нацелен на серьезный подход к игре, то есть развитие скилла и участие в клан варах вплоть до ладдеров типа consolegaming.eu.
Требования к кандидатам - это адекватность, желание развивать личный скилл, желание играть в команде.
Дискриминации по возрасту нет. Есть дискриминация по адекватности, вежливости, культурности и игровым умениям.
Никто ничего делать за вас не будет, должно быть личное стремление стать лучше и развиваться самостоятельно или при помощи соклановцев, или оказывать соклановцам помощь со своей стороны.
И важный момент, хоть клан и участвует в войнах и турнирах - участие соклановцев в данных мероприятиях определяется лидерами клана на основании умений игрока. Т.е. если умения слабы - участия в клан варах никто гарантирует.
Но и об удовольствии от игры никто забывать не заставляет, хотя это игровое сообщество с серьезным прицелом на будущее.
В клан принимают только при условии что ни один действующий участник клана не против нового кандидата.
Заявки на вступление оставлять тут, или обращаться к лидерам клана через PSN - misha16-16 или KRUG-2 (QD_KRUG-2)
Информацию по составу клана, набору игроков и другую информации можно найти на сайте клана. http://quackingduckclan.weebly.com/
2Sonic-_-Boom: В нашем клане только ты враньем занимался. Поэтому свои сказки рассказывай бабушкам у подъезда.
RUSpider:
Здесь вроде клан QD обсуждается, не ?
ну это косвенно имеет некоторое отношение, по крайней мере начало этой дискуссии 
2Sonic-_-Boom:
Все свои доводы относительно твоего поведения не один раз я писал на КФ... Повторять не буду.
Всем другим людям советую не связываться с этим телом Кольтом. Вам не нужен в клане изворотливый тролль.
твой выплеск истерики явно не пригоден в виде совета другим. ты единственный завистливый хэйтер, которого я знаю, поэтому с другими людьми у меня нет проблем в общении. и как ты меня троллем называешь, если в данный момент ты меня троллишь?
Где у меня истерика? Мои посты в твой адрес - 1-2 строчки. Теперь посмотри на свои...
Забейся ты уже в свой угол и не высовывайся 
истерика - это не кол-во. ты из кожи вон лезешь и пытаешься меня оклеветать, аж до лжи и наглых наговоров дошло. ещё и людям говоришь что им делать... это уже свинство.
п.с. ты даже не отрицаешь свой троллинг... неужели мозги зашевелились.
2Sonic-_-Boom:
А оно мне нужно?.. Что-то отрицать или доказывать тебе, думаешь это мне надо? Анекдот про ковбоя Джо знаешь? Так вот, он про тебя!
Я все уже давным давно тебе сказал и доказал. Сейчас хочу сделать доброе дело и оградить ребят от тебя.
-------
Ты даже сейчас своим поведением показываешь свою склонность к конфликтам и разборкам.
З.Ы. В итоге все равно решают все они. Успокойся уже.