Battlefield | Clan "Quacking Duck" - [QD]
обновлено
Клан нацелен на серьезный подход к игре, то есть развитие скилла и участие в клан варах вплоть до ладдеров типа consolegaming.eu.
Требования к кандидатам - это адекватность, желание развивать личный скилл, желание играть в команде.
Дискриминации по возрасту нет. Есть дискриминация по адекватности, вежливости, культурности и игровым умениям.
Никто ничего делать за вас не будет, должно быть личное стремление стать лучше и развиваться самостоятельно или при помощи соклановцев, или оказывать соклановцам помощь со своей стороны.
И важный момент, хоть клан и участвует в войнах и турнирах - участие соклановцев в данных мероприятиях определяется лидерами клана на основании умений игрока. Т.е. если умения слабы - участия в клан варах никто гарантирует.
Но и об удовольствии от игры никто забывать не заставляет, хотя это игровое сообщество с серьезным прицелом на будущее.
В клан принимают только при условии что ни один действующий участник клана не против нового кандидата.
Заявки на вступление оставлять тут, или обращаться к лидерам клана через PSN - misha16-16 или KRUG-2 (QD_KRUG-2)
Информацию по составу клана, набору игроков и другую информации можно найти на сайте клана. http://quackingduckclan.weebly.com/
2tourerv: Серег зайди на Клан-форум там много интересного, и необходимо твое мнение как участника.
2misha16-16: а зря))) этот парень как и его друг)) командные игроки, хорошие опытные парни))
2Artik: тебе привет)) не удалил меня еще?) я скоро вернусь)
Кстати если парни из РП играют с вами я бы тоже был не прочь присоединиться))) но только если они в теме) я про fg mynametolyn и ytgi вроде больше никто из наших заявок не оставлял) буду в декабре)
где можно состав глянуть?)
2misha16-16: а зря))) этот парень как и его друг)) командные игроки, хорошие опытные парни))
2Artik: тебе привет)) не удалил меня еще?) я скоро вернусь)
Кстати если парни из РП играют с вами я бы тоже был не прочь присоединиться))) но только если они в теме) я про fg mynametolyn и ytgi вроде больше никто из наших заявок не оставлял) буду в декабре)
где можно состав глянуть?)
Я и участники клана не против хороших и опытных парней. Мы всеми руками ЗА них. Но по отношению к происходящему с его стороны видна занощивость и самолюбие.
На данном этапе развития клана как команды, нам необходимы игроки активно участвующие в его формировании. Судя по словам Artik он хочет быть Freelancer-ом в клане, а это и др. выше описанное нам не подходит в кандидате. На сегодняшний день формируются сквады, как только клан будет сформирован окончательно мы объявим наш состав, и о том что мы "банда"
ЗЫ: Есть предложение "этому парню и его другу" поучаствовать в будущих сражениях на одной стороне.
2akm063:
2Artik:
Кстати набор в клан открыт!
2misha16-16: этого игрока тяжело затащить в команду) врятли он будет активно учавствовать в жизни клана) ну а вообще, как вариант хорошей поддержки его можно рассмотреть)) что там про вышеупомянутых игроках? они есть у вас в команде?
misha16-16: понял, как вернусь потолкуем с парнями)) может быть сообразим на сквад)) и к вам присоединимся)
akm063:
2misha16-16: этого игрока тяжело затащить в команду) врятли он будет активно учавствовать в жизни клана) ну а вообще, как вариант хорошей поддержки его можно рассмотреть)) что там про вышеупомянутых игроках? они есть у вас в команде?
Привет, Акм! Фгт, бегает иногда, но больше на своих движениях, на форуме клана не появляется, так что сказать что-то про его намерения оставаться у нас или нет пока не могу, свяжусь с ним сегодня может завтра. Ютжи бегал с нами, но просто пока как фрэнд Фгт, возможно, что если ты изъявишь желание сражаться с нами, то фгт и ютжи волей не волей сами закрепятся:)
2Stariki Привет Круг! да думаю в декабре появлюсь) прощупаю обстановку ) и там решим вместе)) ты тоже в этой тиме?
akm063:
2Stariki Привет Круг! да думаю в декабре появлюсь) прощупаю обстановку ) и там решим вместе)) ты тоже в этой тиме?
Да гоняю:)