Battlefield | Clan "Quacking Duck" - [QD]
обновлено

Оценить
4.1 | 5
Поделиться

Вам это интересно?
да
45% (33)
нет
9% (7)
я уже в клане
15% (11)
мне не нужны кланы вообще
7% (5)
я не умею крякать
24% (18)
Всего голосов: 74
1 ноября 2011 года в 08:07

Клан нацелен на серьезный подход к игре, то есть развитие скилла и участие в клан варах вплоть до ладдеров типа consolegaming.eu. 

Требования к кандидатам - это адекватность, желание развивать личный скилл, желание играть в команде.

Дискриминации по возрасту нет. Есть дискриминация по адекватности, вежливости, культурности и игровым умениям.

Никто ничего делать за вас не будет, должно быть личное стремление стать лучше и развиваться самостоятельно или при помощи соклановцев, или оказывать соклановцам помощь со своей стороны.

И важный момент, хоть клан и участвует в войнах и турнирах - участие соклановцев в данных мероприятиях определяется лидерами клана на основании умений игрока. Т.е. если умения слабы - участия в клан варах никто гарантирует.

Но и об удовольствии от игры никто забывать не заставляет, хотя это игровое сообщество с серьезным прицелом на будущее.

В клан принимают только при условии что ни один действующий участник клана не против нового кандидата.

Заявки на вступление оставлять тут, или обращаться к лидерам клана через PSN - misha16-16 или KRUG-2 (QD_KRUG-2)

Информацию по составу клана, набору игроков и другую информации можно найти на сайте клана. http://quackingduckclan.weebly.com/

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
3 ноября 2011 года в 16:47
а мне и не надо ничего доказывать, ты же тут всем про меня орешь, так вот им и докажи, что я весь такой плохой. я не знаю, кого ты из себя строишь, но не тебе решать кого и от кого оградить. заведи свой клан, там и играй в лидера, все равно толку от тебя никакого, только гнать умеешь и ни за одно свое слово никогда не ответишь. найди хоть одного, кто согласится с тобой
+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 16:52
Слабо в личке продолжить? :/
+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 16:55

2Sonic-_-Boom: А ты видимо уже нашел одного кто с тобой согласен, как я посмотрю

KresTias:

Слабо в личке продолжить? :/

Все нормально. Разговор про Кольта и возможность его участия в этом клане.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
3 ноября 2011 года в 17:00
2bBullet:
сказать нечего, решил отшучиваться... ты жалок. я ещё перед уходом нашел тех, кто согласен, и если бы мне захотелось, я бы остался в клане и ты тяфкнуть бы ничего не смог, но я пошел на уступки, и так, видимо, ты меня благодаришь.
+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 17:54

Привет. Очень заинтересовала идея клана. Играю часто. Хотел бы принять участие

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 19:02

2Sonic-_-Boom:

Читай еще раз... А лучше несколько раз перечитай:

bBullet:

Ты даже сейчас своим поведением показываешь свою склонность к конфликтам и разборкам.

Твои провокации глупы и бесполезны. Меня абсолютно не интересует твое мнение

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
3 ноября 2011 года в 20:37
2bBullet:
да ну? вроде бы ты тут всех склоняешь к тому, что со мной дела иметь нельзя. а ты не думал, что ты не имеешь право решать за других, и что это вообще не твое дело?

вот ты в каком клане? а я в какой собираюсь? правильно - не в тот, где ты. поэтому будь тише и не лезь не в свое дело
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
3 ноября 2011 года в 20:43
прости, что?
+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 21:09

Sonic-_-Boom:

2bBullet:
да ну? вроде бы ты тут всех склоняешь к тому, что со мной дела иметь нельзя. а ты не думал, что ты не имеешь право решать за других, и что это вообще не твое дело?
вот ты в каком клане? а я в какой собираюсь? правильно - не в тот, где ты. поэтому будь тише и не лезь не в свое дело
ну из-за выбранной мной идеологии - таки косвенно он имеет некоторое отношение, и в плане поддержки нового клана - я рассчитывал в том числе и на его поддержку, ибо ББ неплохой организатор. но никто за других не решает. Я лично думаю ща ребята в QD устаканят первоначальные организационные проблемы, и сами решат брать Кольта или нет. Сколько до этого момента времени пройдет, я не знаю, вопрос я поднял на их клановом форуме, как руки дойдут так они и решат.
+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
4 ноября 2011 года в 00:27

в утиный пойду.

+1 0   -1 0