Battlefield | Clan "Quacking Duck" - [QD]
обновлено
Клан нацелен на серьезный подход к игре, то есть развитие скилла и участие в клан варах вплоть до ладдеров типа consolegaming.eu.
Требования к кандидатам - это адекватность, желание развивать личный скилл, желание играть в команде.
Дискриминации по возрасту нет. Есть дискриминация по адекватности, вежливости, культурности и игровым умениям.
Никто ничего делать за вас не будет, должно быть личное стремление стать лучше и развиваться самостоятельно или при помощи соклановцев, или оказывать соклановцам помощь со своей стороны.
И важный момент, хоть клан и участвует в войнах и турнирах - участие соклановцев в данных мероприятиях определяется лидерами клана на основании умений игрока. Т.е. если умения слабы - участия в клан варах никто гарантирует.
Но и об удовольствии от игры никто забывать не заставляет, хотя это игровое сообщество с серьезным прицелом на будущее.
В клан принимают только при условии что ни один действующий участник клана не против нового кандидата.
Заявки на вступление оставлять тут, или обращаться к лидерам клана через PSN - misha16-16 или KRUG-2 (QD_KRUG-2)
Информацию по составу клана, набору игроков и другую информации можно найти на сайте клана. http://quackingduckclan.weebly.com/
2Partizan1983:
Partizan1983:
Stariki:
h4rdyh0y:
Мы с Олегом переписываемся уже.
Что из игры вышел сегодня?
Не с кем против вас сражаться было.
Весело с вами, парни, поиграть по выходным выходит, правда меня в прошлый раз "левым" окрестили, видать, на тренировку вашу залетел 
Миша, конечно, бывает всех разрывает, но мне понравилось с DonBaron'ом в команде бегать, правда я без гары, но Вас слышу и понимаю.
Вы уж на мой "скилл" не серчайте, играю как могу. 
2planum:
Все нормально, заходи почаще, будем рады, ты вроде нормально вписался в игру.
ЗЫ: Есть люди сомневающиеся в нашем скилле, говорят другие люди могут играть под нашими никами))
misha16-16:
2planum:
Все нормально, заходи почаще, будем рады, ты вроде нормально вписался в игру.
ЗЫ: Есть люди сомневающиеся в нашем скилле, говорят другие люди могут играть под нашими никами))
Хахахахах... в использовании аймбота еще не обвиняли?
Ну не знаю, кто там сомневается в вашем скилле, я дак как против Миши играю, начинаю сомневаться в своём знании карт, потому что все дырки-проходы, которые прокатывают против "синих" дебилойдов, сразу становяться для меня могилой