Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 7
и продолжим
, чувствую будет жаркий том
модеры, надеюсь кураторство и тут продолжиться
INDIGO_KID:
dalt:
просто ролики смысла особого не имеют. Нужно либо супер круто что-то уметь делать, либо нужна идея. А нарезки в стиле 100500 мильенов фрагов подряд - не особо интересно уже смотреть на этом этапе.
Я вот выложил несколько своих посредственных видео, и пока тоже прекратил. Ну еще сделаю фраг нарезку с м9 - потому как она будет практически наверняка уникальна в этом плане. Других видео с нарезкой киллов по м9 я не видел
з.ы. хотя есть еще некоторые идейки, жду вдохновения и много народу онлайн
Чего ждать до беты недели две максимум, я вряд-ли уже вставлю BC2 в привод, хотя можно организовать прощальный вечер...
ну вот на выходные думаю нужно будет набирать массовку для моих новых блокбастеров
Согласен... На выходных можно устроить что ни будь такое, чтобы было чего вспомнить...
Долбаная русская почта! Где карта видеозахвата... 
У меня вот с т90 килов больше, но блин, этот разъедающий глаза красный интерфейс просто бесит, зелененькая в абрамсе поприятней.
planum:
У меня вот с т90 килов больше, но блин, этот разъедающий глаза красный интерфейс просто бесит, зелененькая в абрамсе поприятней.
это решается элементарно, привычкой ездить от 3-го лица, которая еще и кучу бонусов при этом имеет.
dalt:
planum:
это решается элементарно, привычкой ездить от 3-го лица, которая еще и кучу бонусов при этом имеет.
а как так ездить?
2zatochkin: "вверх" на крестовине.
2dalt: ну например я частенько ставлю оптику и совсем на дальняк от третьего лица тяжело стрелять, так как не видно куда попадает снаряд, а так конечно от третьего лица ездить намного удобней