Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 7

Оценить
4.5 | 2
Поделиться
Куратор темы
kitaec81
디마
17260
30 августа 2011 года в 12:50

и продолжим, чувствую будет жаркий том

модеры, надеюсь кураторство и тут продолжиться

2 сентября 2011 года в 12:39

анекдот в тему:

Идет Мент по улице и видит, как маленькая Девочка в песочнице что-то лепит.
- Девочка, а что ты лепишь?
- Мента
- А из чего?
- Глина, песок, говно.
Мент разозлился:
- А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу!
Через некоторое время мент опять подходит.
- Hу, а сейчас что лепишь?
- Пожарника.
- Из чего?
- Глина, песок.
Мент (ухмыляясь):
- А ты добавь немного говна!
Девочка:
-Нельзя!! если говно добавить, опять мент получится...

+1 0   -1 0
2 сентября 2011 года в 13:39

R-Daneel-OlivAw-:

Partizan1983:

Сегодня брат играл, так пинг просто супер, 25-35 жаль что живёте вы не понять где, вот и лагает всё у вас. Ну так это ваша проблема а не игры, пинайте на вашу отдалённость от серверов и ваш ХВАЛёНЫЙ инет.

Хватит кичится тем что ты живешь в каком то германском селе... я к новому году уезжаю в Нью Йорк, НАВСЕГДА... я буду тебя стебать и с говном мешать каждый божий день... рассказами что ты живешь непойми где... Оо Вот повеселимся!

У тебя всё равно лагать будет - отвечаю, у меня есть товарищ в друзьях, который живёт прямо на Манхэттене, матерится постоянно, ну а ты вообще не исправим...

+1 0   -1 0
2 сентября 2011 года в 13:41

INDIGO_KID:

R-Daneel-OlivAw-:

Хватит кичится тем что ты живешь в каком то германском селе... я к новому году уезжаю в Нью Йорк, НАВСЕГДА... я буду тебя стебать и с говном мешать каждый божий день... рассказами что ты живешь непойми где... Оо Вот повеселимся!

У тебя всё равно лагать будет - отвечаю, у меня есть товарищ в друзьях, который живёт прямо на Манхэттене, матерится постоянно, ну а ты вообще не исправим...

а, ну да, это только в германских колхозах не лагает...

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
2 сентября 2011 года в 13:42

кстати,а где видео где Тоха не может убить типов из-за лагов!?

2R-Daneel-OlivAw-:

+1 0   -1 0
2 сентября 2011 года в 13:42

Partizan1983:

Сегодня брат играл, так пинг просто супер, 25-35 жаль что живёте вы не понять где, вот и лагает всё у вас. Ну так это ваша проблема а не игры, пинайте на вашу отдалённость от серверов и ваш ХВАЛёНЫЙ инет.

Бедняжка, ты ещё поплачь что я тебя тотально изничтожаю, играя из юрты и с банками для доступа к интернету, ты мне подкинь денег, а то зимой деньги кончатся обогревать в степи себя тяжело, замёрзну блин...

+1 0   -1 0
2 сентября 2011 года в 13:48

dark43:

2R-Daneel-OlivAw-:

я уже давно видео не пишу... во первых по началу понаписывал на 100 гиг... и так и валяются... во вторых, Мне не комфортно играть через компонент и писалку... у меня такое впечатление, что есть задержка некая... и реально страдает результат... вот допустим я квискоупингом вообще не могу пользоваться когда пишу игру, а когда играю через хдми то юзаю довольно часто кс! по этим 2м причинам и перестал записывать игры... просто играю в удовольствие)

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
2 сентября 2011 года в 13:48

опять 25

+1 0   -1 0
2 сентября 2011 года в 13:49

R-Daneel-OlivAw-:

dark43:

я уже давно видео не пишу... во первых по началу понаписывал на 100 гиг... и так и валяются... во вторых, Мне не комфортно играть через компонент и писалку... у меня такое впечатление, что есть задержка некая... и реально страдает результат... вот допустим я квискоупингом вообще не могу пользоваться когда пишу игру, а когда играю через хдми то юзаю довольно часто кс! по этим 2м причинам и перестал записывать игры... просто играю в удовольствие)

Задержки там 100% нет, это ты значит не умеешь играть на публику, не видать тебе чемпионатов и призов в сетевых турнирах!

+1 0   -1 0
2 сентября 2011 года в 13:49

R-Daneel-OlivAw-:

dark43:

самоубеждение великая вещь. Мне вот играть через компонент и писалку немного мешает только изменение цветовой гаммы. Но никаких задержек и проблем с результатами не наблюдается.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
2 сентября 2011 года в 13:50

2R-Daneel-OlivAw-:

а пишешь чем тО?

+1 0   -1 0