Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 7
и продолжим
, чувствую будет жаркий том
модеры, надеюсь кураторство и тут продолжиться
Какое же всё-таки говно бк2 на плойке... После игры на пк как запустил, так чуть глаза не вытекли. Графика вообще убогая, ничего не видно. И это я жаловался на кемперов на пк... Да их там просто нет, если сравнивать с пс3. Постоянно из-за камней каких-нибудь убивали, либо в спину. Сервера только наполовину полные, все куда-то свалили. После Black Ops вообще неиграбельный мульт в ВС2.
2Helghast59:
я в этой теме вообще не палюсь - зашел на мин, вышел, здесь злой модер крестиас
MASTERCHIEF:
2Helghast59:
я в этой теме вообще не палюсь - зашел на мин, вышел, здесь злой модер крестиас
в этой теме за тобой слежу я 

2MASTERCHIEF:
Женя нормальный парень=))))
2Andrysenn:
Ты просто незнаешь как их готовить xDDDD
http://cs10845.vkontakte.ru/u170096/51295213/z_7a370129.jpg
И это я нормально поиграл спустя 2 месяца xDDD
Да я тоже нормально поиграл. Самый плохой результат был 17-9. Но я привык к другому :).
Ребята, подскажите что за фигня происходит...запарила проблема когда обнуляются стафы в БФ2. Причем смотрю что у половины людей на серваке где я играю тоже обнулены..все первого уровня и с первым оружием! Извиняюсь заранее если такой вопрос уже обсуждался!
YuKi1982:
Ребята, подскажите что за фигня происходит...запарила проблема когда обнуляются стафы в БФ2. Причем смотрю что у половины людей на серваке где я играю тоже обнулены..все первого уровня и с первым оружием! Извиняюсь заранее если такой вопрос уже обсуждался!
последнее время, по воскресеньям есть такая беда. Скажу больше, когда нет перков - и статистика не учитывается.
думаю это прекратиться после старта беты бф3 или после старта бф3
з.ы. кстати проблема бывает не только по воскресеньям.
з.з.ы. и думаю что это вообще происходит потому, что они под статистику отводят одни и те же сервера. Что в принципе вполне логично. Но несет в себе проблемы, при запуске нового продукта.