Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 7
и продолжим
, чувствую будет жаркий том
модеры, надеюсь кураторство и тут продолжиться
Helghast59:
2kitaec81:
Да это давно известно.
хз, может не все знают, я сам узнал когда звонил в тех. поддержку и совсем по другому вопросу
У меня был один левый акк, но я его удалил. А заново всё качать так не хочется :( ...
Andrysenn:
У меня был один левый акк, но я его удалил. А заново всё качать так не хочется :( ...
А чё качать то? Ты ж надеюсь не собрался до 50 ранга качаться? Ибо на экране радара прослеживается Battlefield 3.
У меня уже есть акк с 50 лвл. Мне просто побегать на нём пару дней, снова привыкнуть к лагам и крысам, и тогда вернусь на основной.
А ясно. Значит хочешь аккаунт где было бы побольше разблокировано оружия и перков для трени. = Ничем помочь не могу.
У меня вот из-за неких тем часто получалось рубать с более и недельными перерывами . А щас процесс зарубки остановился вообще где-то 2 месяца назад
. = Когда начинал рубать после перерыва то без тупников не обходилось то срежут, то чёта легко вынесут и.т.д Но стоило поиграть часа 4 и всё становилось на свои места Pro cтиль возвращался
.
-=ArcheR=-:
я месяц не играл,и даже и не тянет=)
Сейчас жду бету и жду выхода BF3.
А возможность то была рубать на PS3?
То же самое, но надо решить некие траблы чтоб при старте зарубится в Battlefield 3.