Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 7

Оценить
4.5 | 2
Поделиться
Куратор темы
kitaec81
디마
17260
30 августа 2011 года в 12:50

и продолжим, чувствую будет жаркий том

модеры, надеюсь кураторство и тут продолжиться

askull
|| JoKeR ||
13548
8 сентября 2011 года в 01:41

Сейчас долбился в Bulletstorm - впечатления от игры охренительные! Хочу в БК2 Цепной Гранатомет и Дробилку... Самые жестокие пушки в игре... Я ржал над издевательством "Брейк Дэнс" - в чела попадает сверло, потом во второго, третьего, пришибает к стене и они крутятся вместе со сверлом и потом разлетаются на куски... Жесть...

С Цепного Гранатомета запускаешь снаряд, он обвивает жертве тело, жертва начинает в панике носится, подбегает к своим, пытаясь избавится от цепи и ты тут нажимаешь злосчастную кнопку и бум - всех разрывает на куски... Игра захватывает динамикой и эпическими сценами...

В игре туча разных способов убийств врагов, твое оружие + интерактивное окружение, чем изощренней убийство, тем больше бабла дает хреновина на руке, оценивая тебя...

Минибоссов можно мучить, расстреливая задний проход!

Вообщем в игре не соскучишься, отличный сюжет и геймплей - для меня эта игра стала лучшей, разработчики молодцы...

+1 0   -1 0
8 сентября 2011 года в 09:06

Нашёл новое интересное видео про современное российское вооружение, мне понравилось, посмотрите на досуге!

+1 0   -1 0
8 сентября 2011 года в 12:09

askull:

Сейчас долбился в Bulletstorm - впечатления от игры охренительные! Хочу в БК2 Цепной Гранатомет и Дробилку... Самые жестокие пушки в игре... Я ржал над издевательством "Брейк Дэнс" - в чела попадает сверло, потом во второго, третьего, пришибает к стене и они крутятся вместе со сверлом и потом разлетаются на куски... Жесть...

С Цепного Гранатомета запускаешь снаряд, он обвивает жертве тело, жертва начинает в панике носится, подбегает к своим, пытаясь избавится от цепи и ты тут нажимаешь злосчастную кнопку и бум - всех разрывает на куски... Игра захватывает динамикой и эпическими сценами...

В игре туча разных способов убийств врагов, твое оружие + интерактивное окружение, чем изощренней убийство, тем больше бабла дает хреновина на руке, оценивая тебя...

Минибоссов можно мучить, расстреливая задний проход!

Вообщем в игре не соскучишься, отличный сюжет и геймплей - для меня эта игра стала лучшей, разработчики молодцы...

А,по яйкам если лупануть?а потом поближе подлететь и с дробаша ему пол башки снестиваще игра оч прикольная,и сюжет и оружие и способы убийства!!!!!!!ждёмс 2 часть

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
8 сентября 2011 года в 12:15

askull:

Ещё бы мультиплеер добавили в игру, аля Гирз, цены бы ей не было!

+1 0   -1 0
8 сентября 2011 года в 21:17

У кого-нибудь есть левый акк, которым вы уже не пользуетесь и который вам не понадобится?

Только он должен быть более-менее прокачан. Лвл 15-20 мот какой.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
8 сентября 2011 года в 21:20

Andrysenn:

У кого-нибудь есть левый акк, которым вы уже не пользуетесь и который вам не понадобится?

на фига тебе такой?

+1 0   -1 0
8 сентября 2011 года в 21:21

Игру сегодня получил. Да и вообще в шутеры не играл недели 2. Надо бы вспомнить что к чему, втянуться.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
8 сентября 2011 года в 21:32

Andrysenn:

Да ну рубать под чужим ником - не есть норм психологический элемент.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
8 сентября 2011 года в 21:44

Andrysenn:

Игру сегодня получил. Да и вообще в шутеры не играл недели 2. Надо бы вспомнить что к чему, втянуться.

не вижу проблемы, там качнуться пару дней, либо создай левый акк, потренься а потом на основу переходи, у мня три акка, играю тока одним, теми двумя качал эти 5 халявных игр на плойку и на ПСП, кстати: кто сделал типа ошибку зайдя в велкомбек и выйдя, а потом не увидели эти игры для скачки это не значит что вы просрали или кончилась типа акция и уже не скачать - это фигня, заходим в управление учетки, там есть управление транзакциями, заходим в список загрузок и всё это доступно для скачки даже сейчас, сам не давно скачал пятую игру

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
8 сентября 2011 года в 21:45

2kitaec81:

Да это давно известно.

+1 0   -1 0