Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 7
и продолжим
, чувствую будет жаркий том
модеры, надеюсь кураторство и тут продолжиться
dark43:
кстати,а где видео где Тоха не может убить типов из-за лагов!?
2R-Daneel-OlivAw-:
такого видео не существует в природе. Потому как Антоха на этих видео просто не может убить типов, и лаги тут не при чем 

dalt:
R-Daneel-OlivAw-:
я уже давно видео не пишу... во первых по началу понаписывал на 100 гиг... и так и валяются... во вторых, Мне не комфортно играть через компонент и писалку... у меня такое впечатление, что есть задержка некая... и реально страдает результат... вот допустим я квискоупингом вообще не могу пользоваться когда пишу игру, а когда играю через хдми то юзаю довольно часто кс!
по этим 2м причинам и перестал записывать игры... просто играю в удовольствие)
самоубеждение великая вещь. Мне вот играть через компонент и писалку немного мешает только изменение цветовой гаммы. Но никаких задержек и проблем с результатами не наблюдается.
Ага верно, самовнушение только, в медицине говорят оно может как излечить, так и убить...
dalt:
dark43:
кстати,а где видео где Тоха не может убить типов из-за лагов!?
такого видео не существует в природе. Потому как Антоха на этих видео просто не может убить типов, и лаги тут не при чем
Рассказывай, моё последняя битва на PS3 была ознаменована вакханалией вселенского масштаба, убитым контроллером и парой-тройкой колёс от эмоционального шока... 
как-то так:
"я снимаю видео, тру-ля-ля тру-ля-ля"
"ой, надо бы не лажать во время игры..."
"хм.. только бы не лажать... только бы не лажать... видео пишется..."
"уффф... чуть не слажал... только бы не лажать...."
"АААА... ТОЛЬКО БЫ НЕ ЛАЖАТЬ!!!!11111"
"ПИЛЯТЬ!!!! СЛАЖАЛ!!! ОТСТОЙ ЭТОТ КОМПОНЕНТ!!! ЭТА ИГРА И ПС3!!!!!"
КХРРРРААААК (звук ломающегося blu-ray диска)
dark43:
2dalt:
а ты так и не соизволил выложить на всеобщее обозрение м9матчи?
нет, но по прежнему могу дать ссылку некоторым желающим :)
только матч с Кольтом я не обработал, ибо лениво. Там ничего зрелищного нету, и по времени оно даже ускоренное в 2 раза не влазит в 15 минут
INDIGO_KID:
R-Daneel-OlivAw-:
я уже давно видео не пишу... во первых по началу понаписывал на 100 гиг... и так и валяются... во вторых, Мне не комфортно играть через компонент и писалку... у меня такое впечатление, что есть задержка некая... и реально страдает результат... вот допустим я квискоупингом вообще не могу пользоваться когда пишу игру, а когда играю через хдми то юзаю довольно часто кс!
по этим 2м причинам и перестал записывать игры... просто играю в удовольствие)
Задержки там 100% нет, это ты значит не умеешь играть на публику, не видать тебе чемпионатов и призов в сетевых турнирах!
ну фиг знает, не могу нормально играть через компонент... не знаю почему, заметил это и перестал писать! 
dalt:
как-то так:
"я снимаю видео, тру-ля-ля тру-ля-ля"
"ой, надо бы не лажать во время игры..."
"хм.. только бы не лажать... только бы не лажать... видео пишется..."
"уффф... чуть не слажал... только бы не лажать...."
"АААА... ТОЛЬКО БЫ НЕ ЛАЖАТЬ!!!!11111"
"ПИЛЯТЬ!!!! СЛАЖАЛ!!! ОТСТОЙ ЭТОТ КОМПОНЕНТ!!! ЭТА ИГРА И ПС3!!!!!"
КХРРРРААААК (звук ломающегося blu-ray диска)
можно лажать сколько угодно, все равно во время монтажа можно порезать все нах!
Просто надо сначала разобраться с предыдущей тонной записей, потом уже новое писать, а мне тупо ЛЕНЬ!
да и еще раз повторюсь, не комфортно почему то играть через писалку... хз почему, но факт, через хдми мне удобней, и лучше играется!
R-Daneel-OlivAw-:
можно лажать сколько угодно, все равно во время монтажа можно порезать все нах!
Просто надо сначала разобраться с предыдущей тонной записей, потом уже новое писать, а мне тупо ЛЕНЬ!
да и еще раз повторюсь, не комфортно почему то играть через писалку... хз почему, но факт, через хдми мне удобней, и лучше играется!
лажать то можно, но ты чувствуешь себя некомфортно лажая на камеру... наверняка!!! 
ибо только рыцари на белых юникорнах без страха и упрека лажают на камеру, и потом не дрогнув сердцем вырезают лажу выкладывают все в неизменном виде на ютуб.
А мне реально стало скучно делать эти ролики, особенно сейчас, когда я занялся обзором гаджетов и после выхода игры прошло столько времени, я сейчас активно запасаюсь железками и наработками для записи видео Battlefield 3 с компьютера. 
INDIGO_KID:
А мне реально стало скучно делать эти ролики, особенно сейчас, когда я занялся обзором гаджетов и после выхода игры прошло столько времени, я сейчас активно запасаюсь железками и наработками для записи видео Battlefield 3 с компьютера.
просто ролики смысла особого не имеют. Нужно либо супер круто что-то уметь делать, либо нужна идея. А нарезки в стиле 100500 мильенов фрагов подряд - не особо интересно уже смотреть на этом этапе.
Я вот выложил несколько своих посредственных видео, и пока тоже прекратил. Ну еще сделаю фраг нарезку с м9 - потому как она будет практически наверняка уникальна в этом плане. Других видео с нарезкой киллов по м9 я не видел
з.ы. хотя есть еще некоторые идейки, жду вдохновения и много народу онлайн 
dalt:
INDIGO_KID:
просто ролики смысла особого не имеют. Нужно либо супер круто что-то уметь делать, либо нужна идея. А нарезки в стиле 100500 мильенов фрагов подряд - не особо интересно уже смотреть на этом этапе.
Я вот выложил несколько своих посредственных видео, и пока тоже прекратил. Ну еще сделаю фраг нарезку с м9 - потому как она будет практически наверняка уникальна в этом плане. Других видео с нарезкой киллов по м9 я не видел
з.ы. хотя есть еще некоторые идейки, жду вдохновения и много народу онлайн
Чего ждать до беты недели две максимум, я вряд-ли уже вставлю BC2 в привод, хотя можно организовать прощальный вечер...