Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 7
и продолжим
, чувствую будет жаркий том
модеры, надеюсь кураторство и тут продолжиться
pegas228:
2Sonic-_-Boom: Спасибо КЭП.
Это мы в Украине так диски покупаем по низким ценам. Люди покупают на забугорных сайтах и перепрадают и получается на 10-20 долларов дешевле чем в магазине. А "продавец" мне ответил - "без понятия :)"
2 регион будет на английском,русского 100% там не будет так как имею несколько игр 2 региона.
Бл... лагало вчера просто жуть, чуть диск не сломал,еле сдержался
Плюнул и пошёл пить пиво к другу 
я вот когда уехал на отдых,отвык от бк2 и желания возвращаться туда не возникало,зашёл в среду один раз и всё и как-то по барабану на эту лаганую,фриженую игру.
Вы все перейдёте в бф3 натренированными,а мне всё по-новому...Потому как в этот раз зашёл,вообще не удобно чего-то было
.
-=ArcheR=-:
я вот когда уехал на отдых,отвык от бк2 и желания возвращаться туда не возникало,зашёл в среду один раз и всё и как-то по барабану на эту лаганую,фриженую игру.
Вы все перейдёте в бф3 натренированными,а мне всё по-новому...Потому как в этот раз зашёл,вообще не удобно чего-то было
.
Сейчас много не играю, но на позапрошлой неделе зашёл на час в игру, увидел 30 кадров и стало плохо, реально не по себе, как под героином, голова раскалывается, всё медленно, лагало просто кошмар, больше к "свинарнику" до беты не ногой. 
pivovar:
pegas228:
Это мы в Украине так диски покупаем по низким ценам. Люди покупают на забугорных сайтах и перепрадают и получается на 10-20 долларов дешевле чем в магазине. А "продавец" мне ответил - "без понятия :)"
2 регион будет на английском,русского 100% там не будет так как имею несколько игр 2 региона.
Ты 100% не прав, у меня много игр, второго региона и в том числе БК2 и она на русском.
Get More: GameTrailers.com, 2">Battlefield 3 - TGS 11: Xbox 360 Debut Trailer HD, PC Games, PlayStation 3, Xbox 360
это европа.2Partizan1983:
даже амер версия поддерживает русский язык
Nagan1:
МужЫк:
Это не то... DVD регионы отличаются от Blu-Ray!
Видеофильмы формата Blu-ray имеют отличные от DVD коды регионов. Существуют 3 региона:
1 или A - Америка, Восточная и Юго-Восточная Азия (исключая Китай),Океания
2 или B - Европа, Австралия, Новая Зеландия, Африка, Ближний Восток, Гренландия
3 или С - Центральная и Южная Азия, Монголия, Россия, Страны СНГ, Китай
2askull: Это значит, что у Вас в магазинах не купиш Блю-рай диск с дугим регионом ?
Скинь инфу. нашол. А чего на ПС3 дисках 6 регионов ?
Наверно из-за того, что Блю-рай игры только на ПС3 
П.С. под этим скрывается - видео регион. Там в принципе 2 региона, но это уже друга тема